Queerish 199 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Я так надеялась что старт выпадет на мой отпуск, но к сожалению, 12 июля я уже выйду на работу((( До старта особо грандиозных планов нет: работать как всегда, отдыхать с друзьями и все в таком духе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 а теребонькать когда ??? ВОДИЧКА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BreeZe 132 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 ну с тобой и так ясно все ты же медоед :D :D я под этим ником уже года 3) и на форуме давно регался, сейчас другой уже):cautious: харе троллить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 ничего интересно, работать:-) не не а как же испечь торт, отжать пончики и скрыться от маньяка???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 До старта х50 - флудить. Во время старта х50 - флудить. После старта х50 - не поверишь - флудить. о.0 флудить - это святое ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 ВОДИЧКА! Что :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 не не а как же испечь торт, отжать пончики и скрыться от маньяка???? ну все, загнали на кухню и какой торт хотите?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 :D я под этим ником уже года 3) и на форуме давно регался, сейчас другой уже):cautious: харе троллить меня подставили... :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Augustin 197 Опубликовано: 26 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 пить валерьянку "D Может лучше вискарик? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 ну все, загнали на кухню и какой торт хотите?) вкусный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 а теребонькать когда ??? А теребонькать - перед сном. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek0Gamer 598 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 прозвучало примерно так: Хаюшки, меня зовут бамс и до х50 я алкоголик) учитывая то что я не пью а так похоже :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Может лучше вискарик? они и называют его валерьянка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 А теребонькать - перед сном. ух успакоил... а то думал ты уже пострале.... :D Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 учитывая то что я не пью а так похоже :) так бы и сказал что не наливают, ладно пиши адрес вышлю 0,7 джемесено :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.