Augustin 197 Опубликовано: 26 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 До старта х50 - флудить. Во время старта х50 - флудить. После старта х50 - не поверишь - флудить. о.0 а как же играть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 нет дальше будет... шок у Агабала, потом убийство.... почему шок? :D:DD все норм там будет) за немецкое кино в комнате , где повсюду куски сладкого торта , я получу Оскара)) xH2Ox и Маммон 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Ой хз, против меня дагера или на прямую убегают, ну а самые умные за столбы:D А вот на этой калитке не бегали еще. Так там пробить проще же. ну дагер тебя или в первые пару секунд убьет или же бой обречен за 3-4 минуты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 ну дагер тебя или в первые пару секунд убьет или же бой обречен за 3-4 минуты Так то да. Но смотря еще какой нож, и какая арена. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Так то да. Но смотря еще какой нож, и какая арена. я о пв) та арена любая :D лучшая конечно столбы ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Хмм... Уже вижу картину для сценария. Агабалу служба доставки на грузовой "Газельке" привозят здоровенный торт. Устанавливают сей торт в центре комнаты. Расписавшись в получении посылки, Агабал заходит в комнату, чтобы приступить к дегустации, и тут торт разваливается в разные стороны, и оттуда вырывается иДанделион в бикини со стразами и как давай пританцовывать зазывающие танцы под закадровую музыку. Продолжение сценария дальше пусть пишут сценаристы немецких фильмов. ;) нет дальше будет... шок у Агабала, потом убийство.... совсем ахринели чтоли, онли торт:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 работать как всегда, отдыхать с друзьями и все в таком духе) :sneaky: у меня есть предложение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganj 12 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Буду Давай займемся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 совсем ахринели чтоли, онли торт:D это теперь так называется :D xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 это теперь так называется :D это всегда так называлось, кондитерское изделие!:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 а как же играть? Не, ну играю же. Во время перекуров. . совсем ахринели чтоли, онли торт:D Ну, вот!.. :( Так всегда - на самом интересном месте... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Не, ну играю же. Во время перекуров. . Ну, вот!.. :( Так всегда - на самом интересном месте... дай вам только волю:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
R1k1maru 127 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 а я пока попью пива и поем шашлыка. а потом со свеженькими силами на старт. кажется это действительно будет крутой старт:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 дай вам только волю:sneaky: ...и все самочки ходили бы удовлетворённые. /fixed xH2Ox и AGABAL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pinkie Pie 44 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 сессия.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.