Queerish 199 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 :sneaky: у меня есть предложение Это выглядит слишком подозрительно :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 это всегда так называлось, кондитерское изделие!:cautious: кондитерское-кондитерское))) :D Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 [ATTACH=full]59396[/ATTACH] кондитерское-кондитерское))) :D Крэм с глазурью. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chaffee 102 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 World Of Tanks до старта ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 [ATTACH=full]59396[/ATTACH] кондитерское-кондитерское))) :D и снова я чую какой-то подвох:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 и снова я чую какой-то подвох:cautious: не понимаю о чем ты :eek: азаз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 не понимаю о чем ты :eek: азаз все ты понимаешь, не прикидывайся паинькой:cool: :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 все ты понимаешь, не прикидывайся паинькой:cool: :D но я же..... :D ладненько меееееедлеенно меняем тему меееееееееедленно Eldest 11 – When Lips Meet послушай xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 ну все, загнали на кухню и какой торт хотите?) Нижний слой торта хорошо пропитан, верхний нежно-воздушный, а сверху залитый шоколадом - называется "Кучерявый мальчик":D И так на КГ 4-5) Иначе забракуют, скажут мало;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... xH2Ox и Маммон 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Нижний слой торта хорошо пропитан, верхний нежно-воздушный, а сверху залитый шоколадом - называется "Кучерявый мальчик":D И так на КГ 4-5) Иначе забракуют, скажут мало;) ШТА?:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 ШТА?:eek: тортик такой) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 тортик такой) нет, я про то, подо что ты меня тут подводишь, подстрекатель:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 нет, я про то, подо что ты меня тут подводишь, подстрекатель:cautious: это ооочень вкусно) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... AGABAL и xH2Ox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 это ооочень вкусно) 4-5 кг, ты издеваешься?:eek::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 неее) я меньше и не пеку, а то не хватит;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.