iDandelion 15 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 неее) я меньше и не пеку, а то не хватит;) а я вообще торты не умею печь:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 а я вообще торты не умею печь:-) а я вот что-то давненько не пекла(( xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 а я вот что-то давненько не пекла(( вы тут сговорились, все умеют торты печь, а я нет, что за подстава:ninja: подводите меня:( Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 а я вообще торты не умею печь:-) но ты же всегда мечтала научиться :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 неее) я меньше и не пеку, а то не хватит;) все равано не стоило прям так подробно описывать торт :( я на работе.... а Махиру еще защита диплома предстоит.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 но ты же всегда мечтала научиться :) "ваши веки тяжелеют":D попытка не пытка;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 вы тут сговорились, все умеют торты печь, а я нет, что за подстава:ninja: подводите меня:( главное желание и всё получится) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 "ваши веки тяжелеют":D попытка не пытка;) они и так считай свинцовые.... говорю же аврал на работе полных шфах, от серва идет сигнал и пропадает не понятно где и по чему, уже все пересмотрели.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 главное желание и получится и Торт..... :D AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 они и так считай свинцовые.... говорю же аврал на работе полных шфах, от серва идет сигнал и пропадает не понятно где и по чему, уже все пересмотрели.... не я про то что ты меня зомбируешь тортом;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 не я про то что ты меня зомбируешь тортом;) он вкусный :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 /// . а Махиру еще защита диплома предстоит.... "Махир" -это что?.. или кто?.. :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 "Махир" -это что?.. или кто?.. :eek: это имя Бабагала :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 4-5 кг, ты издеваешься?:eek::D а какая разница чтоб испечь 1,5 кг или 4-5 кг? время то же, только продуктов входящих в состав больше) зато результат:thumbsup: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 это имя Бабагала :D о.0 Хренасе! AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.