AGABAL 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 вы тут сговорились, все умеют торты печь, а я нет, что за подстава:ninja: подводите меня:( когда ты не готовишь тортик, где-то в мире плачет 1-ин котейка :( "Махир" -это что?.. или кто?.. :eek: думал все так просто ? )) а какая разница чтоб испечь 1,5 кг или 4-5 кг? время то же, только продуктов входящих в состав больше) зато результат:thumbsup: ты я смотрю, любишь попечь торты?) тебе там друг ненужен? xDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 он вкусный :) ммм, сама захотела:p а какая разница чтоб испечь 1,5 кг или 4-5 кг? время то же, только продуктов входящих в состав больше) зато результат:thumbsup: я не знаю какая разница, но по весу это многоo_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 ммм, сама захотела:p я не знаю какая разница, но по весу это многоo_O нет нет в самый раз :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 я не знаю какая разница, но по весу это многоo_O смотря какая компания) а так в самый раз:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 http://forum.averia.ws/threads/%D0%9E%D0%BB%D0%B8.99432/ заходим и голосуем :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 ты я смотрю, любишь попечь торты?) тебе там друг ненужен? xDDDD где это там?:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 где это там?:cautious: незнаю ты мне скажи xdDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 незнаю ты мне скажи xdDD тут укомплектовано;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 где это там?:cautious: растояния нынче не так решают когда на самолете лететь дешевле чем ехать на поезде :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 тут укомплектовано;) а рядом главное это доступ к тортам :D AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 где это там?:cautious: а рядом главное это доступ к тортам :D человек Шарит! приставать не буду честное meow даю но это если тортики делать будешь, а если нет, ТО И НЕТ МОЙ ОТВЕТ азаза :D xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 а рядом главное это доступ к тортам :D меня с кем-то попутали) кто-то другой обещал вам тортик, я только подсказала:p Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 меня с кем-то попутали) кто-то другой обещал вам тортик, я только подсказала:p сейчас и тебя раскрутят на тортик:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль AGABAL и iDandelion 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 меня с кем-то попутали) кто-то другой обещал вам тортик, я только подсказала:p эх.... тяжко нынче быть карлсоном.... AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 вы тут сговорились, все умеют торты печь, а я нет, что за подстава:ninja: подводите меня:( ну я просто люблю вкусненькое :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.