L1ttleDemon 1 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Хоть одну фразу покажи где я пытаюсь самоутвердится что нагнул ОБТ? + к тому же на ОБТ был онлайн который не бывает на многих пвп серверах:D Fail//// читай свои же посты на др. страницах и вникай, флудить хватит в нашем топике UP Need Sws/Th/Kot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreeRunner 31 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 НЕМНОГО ПО ТЕМЕ: NEED SWS/TH/KOT Обязательно над было цитировать:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 нормально так за ночь темку на апали Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1ttleDemon 1 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 НЕМНОГО ПО ТЕМЕ: Need Sws/Th/Kot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 нормально так за ночь темку на апали lalala, ya tak tebya hotela, ya tak tebya jdala...lalalala :D q zaika, q golubyam takje Q ebat' Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 lalala, ya tak tebya hotela, ya tak tebya jdala...lalalala :D q zaika, q golubyam takje Q ebat' тебе чего не спится?) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 тебе чего не спится?) делать нечего, скучно))) по трешить также не с кем...эх... а тебе почему не спится? Оо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sido 10 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Я потестил что мне надо - за 1 день, и успел повеселится, + к тому же я потестил бэк по тебе 10к+ без кк так себе. Еще вопросы? :D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 делать нечего, скучно))) по трешить также не с кем...эх... а тебе почему не спится? Оо у меня уже 6:37 утра,выспалась...а потрешить ты немного опоздал,они вон всю ночь тут развлекались и как всегда без меня:cautious: Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 у меня уже 6:37 утра,выспалась...а потрешить ты немного опоздал,они вон всю ночь тут развлекались и как всегда без меня:cautious: ну ладн, ладн)))) есть что вспомнить) был однажды в РА, чёткий пасан...вам его видимо не хватает, такую пургу порой порол, пздц)))) всё что есть на него, что попало в кадр :D не хватает мне таких пасанов... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1ttleDemon 1 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 воу воу вам то что это не спится? xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1ttleDemon 1 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 НЕМНОГО ПО ТЕМЕ: Need Sws/Th/Kot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Микадо 61 Опубликовано: 3 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 НЕМНОГО ПО ТЕМЕ: NEED SWS/TH/KOT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Микадо 61 Опубликовано: 3 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 все тьакие злые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 НЕМНОГО ПО ТЕМЕ: NEED SWS/TH/KOT Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.