Микадо 61 Опубликовано: 3 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 НЕМНОГО ПО ТЕМЕ: NEED SWS/TH/KOT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slik 60 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 ну ладн, ладн)))) есть что вспомнить) был однажды в РА, чёткий пасан...вам его видимо не хватает, такую пургу порой порол, пздц)))) всё что есть на него, что попало в кадр :D не хватает мне таких пасанов... аххахаха, бы у нес этот кран:confused: с деревни дятлово в паке, был изгнан с позором из наших рядов, позже узнали что он там кинул хиро берса на сет+10 и бзака, типа какогото на элю и топ костти, короче кран:D Джексон один из последних его ников был, после каждого кидалова ники менял:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 аххахаха, бы у нес этот кран:confused: с деревни дятлово в паке, был изгнан с позором из наших рядов, позже узнали что он там кинул хиро берса на сет+10 и бзака, типа какогото на элю и топ костти, короче кран:D Джексон один из последних его ников был, после каждого кидалова ники менял:D агр то какой стоял, всегда было кому настрой подымать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slik 60 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 агр то какой стоял, всегда было кому настрой подымать :D да мы его и в паке трешили, правда потом уже не выдержали после того как он в клане когото кинуть захотел, к крису на канал и бб в село дятлово:confused: :D Jugend 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 да мы его и в паке трешили, правда потом уже не выдержали после того как он в клане когото кинуть захотел, к крису на канал и бб в село дятлово:confused: :D угу, так не в Крисе было дело))) было тело, не помню...который начал кричать что у него на оли просят бзака, и бижу...тот не дал) сообщил мне, спустя 2 часа уже 2ое тело))) после немножко треша в кч, и мамаёбство в моём ПМе :D радовало) мне почему-то казалось, что он и сейчас с вами - "Микадо" :D но я ошибся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slik 60 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 угу, так не в Крисе было дело))) было тело, не помню...который начал кричать что у него на оли просят бзака, и бижу...тот не дал) сообщил мне, спустя 2 часа уже 2ое тело))) после немножко треша в кч, и мамаёбство в моём ПМе :D радовало) Некр на ПМе кстати тоже вроде бы его был, могу и ошибаться, не он конечно пытался оправдаться, но был отправлен на бахчу.:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Некр на ПМе кстати тоже вроде бы его был, могу и ошибаться, не он конечно пытался оправдаться, но был отправлен на бахчу.:D:D:D ты про зайку-дайку чтоле?))) скринил исключительно его мессагу) остальные попали случайно в кадр) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slik 60 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 ты про зайку-дайку чтоле?))) скринил исключительно его мессагу) остальные попали случайно в кадр) да да про нее, его некр вроде был, после того как его кикнули он распродал тх и пересел за некра:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 да да про нее, его некр вроде был, после того как его кикнули он распродал тх и пересел за некра:D неее, путаешь) зайкадайка, это была ЕЕ несски, после олимпа, часто кто был в моём ПМе :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slik 60 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 неее, путаешь) зайкадайка, это была ЕЕ несски, после олимпа, часто кто был в моём ПМе :D Значит путаю, но этот клоун точно пересел на некра.:D А еще у нас Тошик походу сливается.:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Значит путаю, но этот клоун точно пересел на некра.:D А еще у нас Тошик походу сливается.:( чего?) тошик классный чувак, чьё слово) а когда-то баттхерт был у обоих:) вот жара)) Макс меня переубедил в тот момент) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slik 60 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 чего?) тошик классный чувак, чьё слово) а когда-то баттхерт был у обоих:) вот жара)) Макс меня переубедил в тот момент) Ну что было то было и с моей стороны мое агра в твой адресс.:D Да хз, у него времени практически нет на л2, так в доту поигрывает, пока что ответа еще не последовало будит играть или нет.:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Ну что было то было и с моей стороны мое агра в твой адресс.:D Да хз, у него времени практически нет на л2, так в доту поигрывает, пока что ответа еще не последовало будит играть или нет.:( думаю найдёт время на л2))) вон у Кристины (джокер ку) с компанией тоже нету времени...однако они будут играть, потому что достойный проект, где будет с кем повоевать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slik 60 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 думаю найдёт время на л2))) вон у Кристины (джокер ку) с компанией тоже нету времени...однако они будут играть, потому что достойный проект, где будет с кем повоевать) Мы то часа по 2-3-4 найдем в день для игры, у Тошика(привет WhiteDeb1L:D ) засада по времени вообще, не ну если найдет время будит заипись, главное что бы ножей поправили, с таким кастом абил играть невозможно.:cry: /summon WhiteDev1L:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Мы то часа по 2-3-4 найдем в день для игры, у Тошика(привет WhiteDeb1L:D ) засада по времени вообще, не ну если найдет время будит заипись, главное что бы ножей поправили, с таким кастом абил играть невозможно.:cry: /summon WhiteDev1L:D сумонь ракала...:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.