Slik 60 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 сумонь ракала...:D в скайпе молчит, в вк offline...:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Микадо 61 Опубликовано: 3 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 сумонь ракала...:D Всем привет меня звать Андрей я не есть тот Микадо который санный ММ бомж я есть ТАнк у меня есть палка я ей бить Slik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 в скайпе молчит, в вк offline...:( надо за ним выехать...раз подзатыльник прописать, больше не будет оффлайнить:)) после будет такая тема... ALes 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Микадо 61 Опубликовано: 3 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Ред твоя ММ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Ред твоя ММ? где?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Микадо 61 Опубликовано: 3 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 где?) rnj& Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slik 60 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Ред твоя ММ? водка по 70р дает о себе знать, забыл как пишется "ты"? Зугуго любит бить палкой:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Микадо 61 Опубликовано: 3 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 водка по 70р дает о себе знать, забыл как пишется "ты"? Зугуго любит бить палкой:D inf& Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 странный он какойто) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Микадо 61 Опубликовано: 3 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 странный он какойто) я тоже так думаю только Васе не говори вдруг обидется что мы так про него думаем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slik 60 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 странный он какойто) жил в горах, любит бить палкой, воспитан племенем узбекских салоедов, пишет всякух х*йню, в паке держим из жалости:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 inf& Микадо сегодня снова никакой?:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Микадо 61 Опубликовано: 3 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Микадо сегодня снова никакой?:D Какой такой никакой простой ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 видимо да))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1ttleDemon 1 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 НЕМНОГО ПО ТЕМЕ: Need Sws/Th/Kot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.