Микадо 61 Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 :D Ред как жизнь ка сам как маслам как аслан? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Ред как жизнь ка сам как маслам как аслан? ай, несешь ерунду...жизнь збсь, на работе устал...хочу треша, но не с кем:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Микадо 61 Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 ай, несешь ерунду...жизнь збсь, на работе устал...хочу треша, но не с кем:( а как же моя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 а как же моя? а как же твоя?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Микадо 61 Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 НОга Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Микадо 61 Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Мили ДД КП(ножи) 7/9, ПТ 20:00-24:00 МСК, игра вне прайма приветствуются. Голосовая связь: ТС3(TeamSpeak3) От Нас: Живая атмосфера в ТС, адекватность, любим трешить слащавых мальчиков и девочек насасывающих за эквип, донатеров, школоту, игровых шавок и прочий шлак. Что касается игрового момента: фришка/фрея(в дальшейшем бфрея) по КД, с тагом определимся в ходе игры, далее тв/осады/фан/клан мероприятия. От Вас: адекватность, возраст 20+, опыт игры за свой класс от 2х лет, умение работать в ассист, норм железо с возможностью прогруза от 5 окон минимум и норм fps(25-40), "пасаны сорри я 2 окна максимум" не держим, за эквип пока что рано что либо говорить. Нужны СВС КОТ Отписываемся в теме или же в ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Микадо 61 Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Мили ДД КП(ножи) 7/9, ПТ 20:00-24:00 МСК, игра вне прайма приветствуются. Голосовая связь: ТС3(TeamSpeak3) От Нас: Живая атмосфера в ТС, адекватность, любим трешить слащавых мальчиков и девочек насасывающих за эквип, донатеров, школоту, игровых шавок и прочий шлак. Что касается игрового момента: фришка/фрея(в дальшейшем бфрея) по КД, с тагом определимся в ходе игры, далее тв/осады/фан/клан мероприятия. От Вас: адекватность, возраст 20+, опыт игры за свой класс от 2х лет, умение работать в ассист, норм железо с возможностью прогруза от 5 окон минимум и норм fps(25-40), "пасаны сорри я 2 окна максимум" не держим, за эквип пока что рано что либо говорить. Нужны СВС КОТ Отписываемся в теме или же в ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteDeviL 39 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 блоооооо за е пали отъ е пи те сь от меня до 9го числа я буду с вами играть щас провожу время с девушкой и с друзьями мне пох на ваши тесты и что вы там тестите особенно ты Вася отстань, я на тестах время не трачу у меня есть более важные дела!!!!!!!! чем тратить время на это говно! ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slik 60 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 блоооооо за е пали отъ е пи те сь от меня до 9го числа я буду с вами играть щас провожу время с девушкой и с друзьями мне пох на ваши тесты и что вы там тестите особенно ты Вася отстань, я на тестах время не трачу у меня есть более важные дела!!!!!!!! чем тратить время на это говно! ;) высрался, твой похуизм особенно доставил:cautious: потом не ной:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 ред снова к нам в гости зашел,соскучился?:rolleyes: да, по тебе соскучился...куда там...)) Мили ДД КП(ножи) 7/9, ПТ 20:00-24:00 МСК, игра вне прайма приветствуются. Голосовая связь: ТС3(TeamSpeak3) От Нас: Живая атмосфера в ТС, адекватность, любим трешить слащавых мальчиков и девочек насасывающих за эквип, донатеров, школоту, игровых шавок и прочий шлак. Что касается игрового момента: фришка/фрея(в дальшейшем бфрея) по КД, с тагом определимся в ходе игры, далее тв/осады/фан/клан мероприятия. От Вас: адекватность, возраст 20+, опыт игры за свой класс от 2х лет, умение работать в ассист, норм железо с возможностью прогруза от 5 окон минимум и норм fps(25-40), "пасаны сорри я 2 окна максимум" не держим, за эквип пока что рано что либо говорить. Нужны СВС КОТ Отписываемся в теме или же в ЛС. меня возьмёшь? вот только про железо могу тоже самое сказать...ахах) максимум 2 окна, ку... блоооооо за е пали отъ е пи те сь от меня до 9го числа я буду с вами играть щас провожу время с девушкой и с друзьями мне пох на ваши тесты и что вы там тестите особенно ты Вася отстань, я на тестах время не трачу у меня есть более важные дела!!!!!!!! чем тратить время на это говно! ;) пробило на слёзы, нахер :D :D :D Q bro высрался, твой похуизм особенно доставил:cautious: потом не ной:D +1, с этим трудно не согласиться))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteDeviL 39 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 высрался, твой похуизм особенно доставил:cautious: потом не ной:D блин сейчас лето епта у меня 10го девушка на море и времени будет вагон тогда и поиграем!стерва обиженая!!!:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteDeviL 39 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 дарова=) Вадим=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slik 60 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 блин сейчас лето епта у меня 10го девушка на море и времени будет вагон тогда и поиграем!стерва обиженая!!!:D столило напистаь "не ной:D " и вуаля, Тошик дал вразумительный ответ, возьму на заметку:D:D:D WhiteDeviL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 да, по тебе соскучился...куда там...)) я не себя имела в виду:oops: Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.