YourPrayers 576 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 zagadki vashi razgadivat tupie ne budu. est 4to skazat govorite)) на отгадывание загадок ума не хватает?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slik 60 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 магу сесть за кота, скайп OrelxINOS в личку скинул настройки ТС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Ребят, вы не прифигели? Еще хоть одно мамолюбство или национальное оскорбление - отпинаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slik 60 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Ребят, вы не прифигели? Еще хоть одно мамолюбство или национальное оскорбление - отпинаю. Никаких упоминаний о родственниках и неприязни по отношению к другой расе, нации, религиозных взглядах не было. Зачем что то додумывать за нас!?o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Никаких упоминаний о родственниках и неприязни по отношению к другой расе, нации, религиозных взглядах не было. Зачем что то додумывать за нас!?o_O Я все сказала. Баталии разводить тут я не буду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slik 60 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Я все сказала. Баталии разводить тут я не буду. Вас услышали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 блоооооо за е пали отъ е пи те сь от меня до 9го числа я буду с вами играть щас провожу время с девушкой и с друзьями мне пох на ваши тесты и что вы там тестите особенно ты Вася отстань, я на тестах время не трачу у меня есть более важные дела!!!!!!!! чем тратить время на это говно! ;) Тошик,вот от кого,а от тебя такого поста я не ожидала:cautious: Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Микадо 61 Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Ребят, вы не прифигели? Еще хоть одно мамолюбство или национальное оскорбление - отпинаю. Где вы увидили мамолюбство? я про Тилану вобще то я её люблю и мы все её любим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Микадо 61 Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 ап Мили ДД КП(ножи) 8/9(+2), ПТ 20:00-24:00 МСК, игра вне прайма приветствуются. Голосовая связь: ТС3(TeamSpeak3) От Нас: Живая атмосфера в ТС, адекватность, любим трешить слащавых мальчиков и девочек насасывающих за эквип, донатеров, школоту, игровых шавок и прочий шлак. Что касается игрового момента: фришка/фрея(в дальшейшем бфрея) по КД, с тагом определимся в ходе игры, далее тв/осады/фан/клан мероприятия. От Вас: адекватность, возраст 20+, опыт игры за свой класс от 2х лет, умение работать в ассист, норм железо с возможностью прогруза от 5 окон минимум и норм fps(25-40), "пасаны сорри я 2 окна максимум" не держим, за эквип пока что рано что либо говорить. Нужны СВС Отписываемся в теме или же в ЛС. аптник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheCat 0 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Факт в том что меня не 1 даггер на ОБТ не убивал 1-1, разве что добивали при пвп. Даже если бы было это так, допустим упал я с 1 бэка, пусть будет по вашему, ибо спорить свами реально масти нету, вы на форуме можете писать что угодно и когда угодно, в пвп я видел и тебя и даггеров твоих. Можешь успокоится. сахони будут за дагироф играть? оО ясна панятна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slik 60 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 сахони будут за дагироф играть? оО ясна панятна причем здесь сахоня? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheCat 0 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 причем здесь сахоня? я всиволиш спрасил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slik 60 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 я всиволиш спрасил. К паку сахони никакого отношения не имею, тут где то была его тема о наборе, вроде бы маг пак у него будит, сам он за берса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheCat 0 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 К папу сахони никакого отношения не имею, тут где то была его тема о наборе, вроде бы маг пак у него будит, сам он за берса. спасиб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheCat 0 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 К папу сахони никакого отношения не имею, тут где то была его тема о наборе, вроде бы маг пак у него будит, сам он за берса. проста интиресна была Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.