3ekenNb 1 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 фв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slik 60 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 /SUMMON SWS LAST SLOT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТопДаРусскихСерверов 0 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Причина бана моего акаунта? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТопДаРусскихСерверов 0 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Я могу услышать ответь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Кернер 2 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Стал бы вашим свсом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТопДаРусскихСерверов 0 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Стал бы вашим свсом. так если ты няшен адекватен трешеустойчев 20+ то го становись и если окна тянеш) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТопДаРусскихСерверов 0 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 если что в скаип Zugugo31 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТопДаРусскихСерверов 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 ответа не будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slik 60 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Мили ДД КП 9/9(+2), ПТ 20:00-24:00 МСК. + + + + + + + + + + + По составу согласовали, сбор в ТС 9 августа 18:00 мск. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Причина бана моего акаунта? Оп оп)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 ответа не будет? Кто ты такой, чтобы тебе еще что-то объясняли)) Tilana 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТопДаРусскихСерверов 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Кто ты такой, чтобы тебе еще что-то объясняли)) такой же вопрос могу задать тебе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТопДаРусскихСерверов 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 админы решили проигнорить?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Круто наверно без 50% силы крита и скорости атаки будет ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТопДаРусскихСерверов 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Ап тему сумон админ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.