L1ttleDemon 1 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 фуего теперь все ясно почему у тебя на авке буква F, ты форумный вариор xD Tilana 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 фуего теперь все ясно почему у тебя на авке буква F, ты форумный вариор xD я везде вариор) а малыша вашего слащавого зарепортил мод, я вчера не в состоянии был) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourPrayers 576 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Fuego сказал(а): ↑ sidite tiho tam v uzbekistane:D вот это кажется и подходит про страну и провокацию,не? 5. В разделе рекрутинг, как и на всем форуме нет разделение по расе,цвету кожи ,страны откуда вы родом - поэтому любой провокатор будет отправлен в бан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТопДаРусскихСерверов 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 я везде вариор) а малыша вашего слащавого зарепортил мод, я вчера не в состоянии был) :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slik 60 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 малыша слащавого - мод Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourPrayers 576 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 так вот вопрос:почему параллельно с Микадо не дали бан фуего? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slik 60 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 так вот вопрос:почему параллельно с Микадо не дали бан фуего? спать иди, после 9ого уже не до форума будит:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourPrayers 576 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 просто я за справедливость;) все нет меня здесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slik 60 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 + + + + + + + + + + + По составу согласовали, сбор в ТС 9 августа 18:00 мск. ВСЕ СТОП ФЛУД, НА ФОРУМ КАК ТО ПОХ УЖЕ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Fuego сказал(а): ↑ sidite tiho tam v uzbekistane:D вот это кажется и подходит про страну и провокацию,не? 5. В разделе рекрутинг, как и на всем форуме нет разделение по расе,цвету кожи ,страны откуда вы родом - поэтому любой провокатор будет отправлен в бан. разве у вас нет мемберов с узбекистана?Оо ...проверяйте айпи, локации, и все будет ясно) я вот сижу в Украине) и ничего в этом плохого не вижу....где же тут провокация? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourPrayers 576 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 да есть 1 мембер оттуда,но ты и сам выходец с той страны....только вот микадо забанили за ее упоминание,а тебя провокатора(ты сам спровоцировал)не забанили,это не справедливо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 да есть 1 мембер оттуда,но ты и сам выходец с той страны....только вот микадо забанили за ее упоминание,а тебя провокатора(ты сам спровоцировал)не забанили,это не справедливо никого я не провоцировал)) просто держите свои пальчики при себе) если этот черт банится каждый серв, кто ему доктоР? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТопДаРусскихСерверов 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 никого я не провоцировал)) просто держите свои пальчики при себе) если этот черт банится каждый серв, кто ему доктоР? вот снова ты меня оскарбил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 вот снова ты меня оскарбил ной и жалуйся) за 3 необоснованных жалобы тоже улетишь в бан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТопДаРусскихСерверов 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 ной и жалуйся) за 3 необоснованных жалобы тоже улетишь в бан нет ну вот вы на меня жалуетесь норм а почему мне на тебя нельзя? вот тебя обидели твои высказывания мб я счеты с жизнью сведу мб к псехиатору запишусь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.