Slik 60 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 почему наша темка не сверху? потому что ты забыла ее сегодня апнуть:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slik 60 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Скаип papyt4ik1 добавь обговорим по поводу чего, первый пост не обновлялся, обновить сможим только после 28 числа, по теме, скорее всего нужен будит или ТХ, или БД, или Овер, конста под завязку забита Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 потому что ты забыла ее сегодня апнуть:p ах...какая я паганка:oops: Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Вааась,а ты тоже паганка:p Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slik 60 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 ах...какая я паганка:oops: не паганка, а моя топовая бишка:inlove::p Reyngold 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slik 60 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Вааась,а ты тоже паганка:p ну вот я ей что она топ бишка, а меня паганкой...:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 мб потому что есть за что?;) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slik 60 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 мб потому что есть за что?;) возможно, тебе виднее:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 возможно, тебе виднее:cautious: да да,мне виднее...галочку поставь на место,а то ты меня с толку сбиваешь Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 sexsuckposting Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slik 60 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 да да,мне виднее...галочку поставь на место,а то ты меня с толку сбиваешь ты про какую галочку?:D:D:D sexsuckposting your mom and me sexsuckposting:eek::eek::eek: , тебе не понять хорошего взаимоотношения между людьми, это не купить за деньги:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 ты про какую галочку?:D:D:D сам знаешь про какую Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Хах... было там другое мнение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slik 60 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 сам знаешь про какую все поставил галочку на место, теперь видно что я в онлайне?:D Хах... было там другое мнение спусти, а то смотрю уже в голову бьет:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 все поставил галочку на место, теперь видно что я в онлайне?:D да,теперь все нормально:-) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.