Slik 60 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 ну а что еще делать василий у нас фармер оли колец xD хук сплава или хук слева выбирай:confused: , тебя на оли дрюкну:D, а то делаешь из меня тут фармера 15 боев, будет норм серв и все 240 опена отходим:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImScreamPWNZ 16 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 хук сплава или хук слева выбирай:confused: , тебя на оли дрюкну:D, а то делаешь из меня тут фармера 15 боев, будет норм серв и все 240 опена отходим:cautious: хочу на это посмотреть:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImScreamPWNZ 16 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 ап топ 1\2 мили пачке сервера :D п.с рома в деле :D :D :D если наконец соберет пак :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reyngold 2 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 не паганка, а моя топовая бишка:inlove::p почему твоя ))) , наша топовая бишка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheWorldIsMine 2 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 я вам припомню, про меня забыли совсем xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reyngold 2 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 я вам припомню, про меня забыли совсем xD Толя ты тоже хочешь быть нашей топовой бишкой??=)))) Slik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guderion1 15 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Мда ,походу все с Делфегора сюда рванули . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheWorldIsMine 2 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Толя ты тоже хочешь быть нашей топовой бишкой??=)))) я топ быдло - бишик, как можно обо мне забыть? xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheWorldIsMine 2 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Рома го тс-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Овсейчук 0 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 могу играть котом если нужен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteDeviL 39 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 хук сплава или хук слева выбирай:confused: , тебя на оли дрюкну:D, а то делаешь из меня тут фармера 15 боев, будет норм серв и все 240 опена отходим:cautious: отходим конеш=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteDeviL 39 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 UP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 могу играть котом если нужен первый пост не обновлялся, обновить сможим только после 28 числа, по теме, скорее всего нужен будит илиТХ, или БД, или Овер, конста под завязку забита Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImScreamPWNZ 16 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 ап:) Антоха, стукни в скайп enflamepwnzqq Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slik 60 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 почему твоя ))) , наша топовая бишка потому что пак от части мой:D:D:D я топ быдло - бишик, как можно обо мне забыть? xD про тебя то забудешь, кажды раз чесноком обвешиваюсь перед тем как в тс зайти:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.