Slik 60 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 хочу на это посмотреть:) все будит зависеть от серва и от желания на нем играть:D ап топ 1\2 мили пачке сервера :D п.с рома в деле :D :D :D если наконец соберет пак :D и тебе ап:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slik 60 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 могу играть котом если нужен кот уже есть, возможно будет нужен тх/бд, пока что ждем открытия тест серва Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImScreamPWNZ 16 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 кот уже есть, возможно будет нужен тх/бд, пока что ждем открытия тест серва толкни там антона, пускай в скайп стукнет) збл) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reyngold 2 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 ап Skanavi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slik 60 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 толкни там антона, пускай в скайп стукнет) збл) я хз где он, в тс не заходил еще, в вк отписал, молчит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImScreamPWNZ 16 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 я хз где он, в тс не заходил еще, в вк отписал, молчит к) enflamepwnzqq - как появится, пускай стукнет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slik 60 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 к) enflamepwnzqq - как появится, пускай стукнет да вроде уже на форуме WhiteDeviL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteDeviL 39 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 к) enflamepwnzqq - как появится, пускай стукнет ща скайп поставлю стукну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheWorldIsMine 2 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 UP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourPrayers 576 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 ап что ли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reyngold 2 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reyngold 2 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Микадо 61 Опубликовано: 21 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 АППП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteDeviL 39 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slik 60 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 АППП первый пост правь, тест откроют 23, как в ТСе все будут уже распишем профы, возможно будут нужны ТХ,ОЛ,БД, все пока что предварительно, с овером твоим связался он пока что на х5 залипает, так что пока что под вопросом он, в скайпе тебя выловить не могу. з.ы. хватит тупо апать тему:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.