Slik 60 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 все же предварительный состав есть , я знаю это , не стесняйтесь говорите нет желания что то объяснять и доказывать очередному петросяну:oops: решившему набить здесь пару постов, сорри:D набор пока что не ведется, предварительно нужны будут тх и бд, остальное после теста, если потребуется донабор, хотя вряд ли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 все же предварительный состав есть , я знаю это , не стесняйтесь говорите а ты вообще с какой целью интересуешся нашим составом?) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 а ты вообще с какой целью интересуешся нашим составом?) интересно ведь почитай соседние темы, посмотри их смешные составы, вот и к вам зашел - а то дагер пак, как то заинтересовало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 интересно ведь почитай соседние темы, посмотри их смешные составы, вот и к вам зашел - а то дагер пак, как то заинтересовало после теста решим какой состав,а пока ходи по темкам со смешными составами:p Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheWorldIsMine 2 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 UPnem temku Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Ап Самым ТОП Дагерам! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Микадо 61 Опубликовано: 21 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 AP тупо тему по всем вопросам SlIK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Микадо 61 Опубликовано: 21 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 лол , донов они не любят бомжи , даже без ПА будут ? будеш игратьбудеш видеть как бомжи без ПА гнут папок как ты :((( да фу е го? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Микадо 61 Опубликовано: 21 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slik 60 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 AP тупо тему по всем вопросам SlIK ты хотя бы мой ник правильно писать научился:D, первый пост правь, возможно нужны будут ТХ/БД вот ты чем на сборах занимаешься, :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Микадо 61 Опубликовано: 21 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 ты хотя бы мой ник правильно писать научился:D, первый пост правь, возможно нужны будут ТХ/БД рискни мне сказать это в тс *_* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slik 60 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 рискни мне сказать это в тс *_* если бы ты в тсе еще отвечать сейчас мог, а то сидишь походу опять с телефона:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Микадо 61 Опубликовано: 21 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 если бы ты в тсе еще отвечать сейчас мог, а то сидишь походу опять с телефона:( неа с компа я тебе фотки фу е го скину Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slik 60 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Ап Самым ТОП Дагерам! спасибо друг! пошел апать твою тему:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Микадо 61 Опубликовано: 22 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 A Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.