Briccone 1 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 A на большее тебя не хватило?:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheWorldIsMine 2 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 неа с компа я тебе фотки фу е го скину как ты с компа если в тс не заходиш?-)) позавчера разве что покнул меня в тсе и все xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПаверМув 8 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 за тх есть место свободное? Опыт за тх 3 года. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Микадо 61 Опубликовано: 22 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 как ты с компа если в тс не заходиш?-)) позавчера разве что покнул меня в тсе и все xD Вчера с вас ком говорил и норм ап тему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Микадо 61 Опубликовано: 22 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 за тх есть место свободное? Опыт за тх 3 года. . На ник slik na foryme pishi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slik 60 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 за тх есть место свободное? Опыт за тх 3 года. в личку отписал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourPrayers 576 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 :sleep: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreeRunner 31 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 го скрин активации комбо сета:D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slik 60 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 UP возможно будет нужен БД(тест покажет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheWorldIsMine 2 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 UPnem temky Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reyngold 2 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slik 60 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 ап ты лучше в ТС зайди а не апай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 вот всегда так,как ток я прихожу тут сразу все куда то испаряются:oops: Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iron Knight 73 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 срач, срач это я люблю :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slik 60 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 вот всегда так,как ток я прихожу тут сразу все куда то испаряются:oops: набор закрыт, ждем теста, че тут обсуждать то еще?:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.