FreeRunner 31 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 ч.и.т.д.... Вывод, нищий тх,:D... мб на форуме твой тх(рука не поднимается написать капсом:D ) и ловил по 100к, в реалиях теста 14к по бомжу с бэка вполне норм дпс.:D Повторюсь тест серв, релиз покажет. "Повторюсь тест серв, резил покажет" - Понятно, еще 1 терпик который стоял рядом и тупо сопли пускал:D Во сне ты мне дашь 14к:D А так от даггеров на тесте больше 6-7к бэка с кк/кд по драк сету+6 не замечал, (этого говорит о том - В игре потерпел, на форуме хоть над потроллить) Форумный боец QQ:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slik 60 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 "Повторюсь тест серв, резил покажет" - Понятно, еще 1 терпик который стоял рядом и тупо сопли пускал:D Во сне ты мне дашь 14к:D А так от даггеров на тесте больше 6-7к бэка с кк/кд по драк сету+6 не замечал, (этого говорит о том - В игре потерпел, на форуме хоть над потроллить) Форумный боец QQ:D Я не скриню каждое свое пвп да бы самоутвердиться на форуме, на тесте был занят более важными для меня и для пака делами, больше 6-7к не получал:eek:, да ты запи*дился:D, один раз мне только попался в ДВ север когда джуда качали, поверил в себя отхватил 14к и больше не появлялся.:cautious: Так что твое высказывание относительно - "В игре потерпел, на форуме потролить" явно про тебя:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreeRunner 31 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Я не скриню каждое свое пвп да бы самоутвердиться на форуме, на тесте был занят более важными для меня и для пака делами, больше 6-7к не получал:eek:, да ты запи*дился:D, один раз мне только попался в ДВ север когда джуда качали, поверил в себя отхватил 14к и больше не появлялся.:cautious: Так что твое высказывание относительно - "В игре потерпел, на форуме потролить" явно про тебя:D Если бы даже отхватил 14к а такого небыло и не будет:) "Больше не появлялся" Это уже не про меня. Я чуть занят, а ты свободен;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Если бы даже отхватил 14к а такого небыло и не будет:) "Больше не появлялся" Это уже не про меня. Я чуть занят, а ты свободен;) был сведетелем как ты отхватил люлей с 1 бека и сидели в 1 ТС-3 при данном пвп! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slik 60 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Если бы даже отхватил 14к а такого небыло и не будет:) "Больше не появлялся" Это уже не про меня. Я чуть занят, а ты свободен;) ну если ник в игре бы не такой как на форуме(FreeRunner), то да сорри не про тебя, хотя вангую тупо съезд:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreeRunner 31 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 был сведетелем как ты отхватил люлей с 1 бека и сидели в 1 ТС-3 при данном пвп! Ок) ОБТ закончилось на форуме все меня шатали я даже спорить не буду, ты такой же форумный нагибатор который в игре терпит. Тоже свободен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1ttleDemon 1 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Если бы даже отхватил 14к а такого небыло и не будет:) "Больше не появлялся" Это уже не про меня. Я чуть занят, а ты свободен;) Да это же тот терпачок что от моей арбы по 8к ловит xD P.S. был биш на втором окне, даже не успел кинуть стигму для дагера... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreeRunner 31 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 ну если ник в игре бы не такой как на форуме(FreeRunner), то да сорри не про тебя, хотя вангую тупо съезд:D Ник на ОБТ какой был?) Мне хоть интересно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 ы Ок) ОБТ закончилось на форуме все меня шатали я даже спорить не буду, ты такой же форумный нагибатор который в игре терпит. Тоже свободен. Я некогда форумным небыл и не буду, реч идёт про проишедствие в игре а не на форуме))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreeRunner 31 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 ы Я некогда форумным небыл и не буду, реч идёт про проишедствие в игре а не на форуме))) Факт в том что меня не 1 даггер на ОБТ не убивал 1-1, разве что добивали при пвп. Даже если бы было это так, допустим упал я с 1 бэка, пусть будет по вашему, ибо спорить свами реально масти нету, вы на форуме можете писать что угодно и когда угодно, в пвп я видел и тебя и даггеров твоих. Можешь успокоится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreeRunner 31 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Да это же тот терпачок что от моей арбы по 8к ловит xD P.S. был биш на втором окне, даже не успел кинуть стигму для дагера... Вот еще 1:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slik 60 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Ник на ОБТ какой был?) Мне хоть интересно. Под двумя никами только за ПВ играл, Slik и MainFreak, на тесте был Slik. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1ttleDemon 1 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Вот еще 1:D про тебя терпилу разве что могу сказать..ты формный боей и нагибатор обт...мы занимались тестом, кроме пустых слов от тебя ни чего не вижу P.S. можеш плавно слиться с темки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreeRunner 31 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Да я тот терпачок который падал от всех на ОБТ:D Довольны?:-) Мы прекрасно знаем что и как все было. В игре терпят на форуме боги:D Что и ожидалось после закрытия ОБТ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreeRunner 31 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Под двумя никами только за ПВ играл, Slik и MainFreak, на тесте был Slik. Slik ? Ты хоть в пвп появлялся? Чет не замечал такой ник. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.