Slik 60 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Slik ? Ты хоть в пвп появлялся? Чет не замечал такой ник. Повторюсь, тест серв, тестили эпиков, скилы, медузу, скилл мастери, краш ДА, и многое другое. 36/19 пвп/пк за время теста и то набитые за время прокачки твинов в ДВ.:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Микадо 61 Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 что за школьником терпящем на норм серве надо быть что бы фанится на обт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Да я тот терпачок который падал от всех на ОБТ:D Довольны?:-) Мы прекрасно знаем что и как все было. В игре терпят на форуме боги:D Что и ожидалось после закрытия ОБТ. Некие на ОБТ и хиро взяли и делали скрины и арали в ХЧ... мол ТОПы проснитесь детки ОБТ для теста а не для топ ПВП, и я стал хиро гц епть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slik 60 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Некие на ОБТ и хиро взяли и делали скрины и арали в ХЧ... мол ТОПы проснитесь детки ОБТ для теста а не для топ ПВП, и я стал хиро гц епть яСвятой не качал себе 40 твинов на тесте для залива на хиро!?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreeRunner 31 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Повторюсь, тест серв, тестили эпиков, скилы, медузу, скилл мастери, краш ДА, и многое другое. 36/19 пвп/пк за время теста и то набитые за время прокачки твинов в ДВ.:oops: Реально не разу такой ник не замечал, уж темболее кто 14к мне давал:D Я бы точно заметил, там был еще 1 даггер "FreeRunning" незнаю кто эт, может ты ему давал свои 14к:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreeRunner 31 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 яСвятой не качал себе 40 твинов на тесте для залива на хиро!?:D Не успел он:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slik 60 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Реально не разу такой ник не замечал, уж темболее кто 14к мне давал:D Я бы точно заметил, там был еще 1 даггер "FreeRunning" незнаю кто эт, может ты ему давал свои 14к:) не точно был ты, пару дней назад, на севере дв, скрина нет, сорри, так бы предоставил пруфф, пиз*дить не бду:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ясвятой 84 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 яСвятой не качал себе 40 твинов на тесте для залива на хиро!?:D я ждал что такие как ты вкачают мне их, и зальют ;) но мне даже саб для нубла так никто и не вкачал( злые вы все :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Все это можно сделать за 1 день как бы, если кп активый. "А вот ты что потестил сколько можно нафармить пвп на ОБТ?" О да... Еще как потестил. А ты я вижу чем-то не доволенo_O я потестил прохождение скиов берса. потестил прохождение скилов мм/сорк/некр протестил скилы да сособенно краша протестил прохождение медузы у БД протестил другие проыф интересующие меня и мой КПи ЦЦ протестил фарм локацыи ЛОА ДВ СОА... протестил фарм епикав и их статы прохождение на них дебафа и от них дебафа... Мне интересно чтож ты протестил на ТП в ДВ ЛОА а так же твои френды с каторыми ты не вылаил дальше пвп спотав? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreeRunner 31 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 не точно был ты, пару дней назад, на севере дв, скрина нет, сорри, так бы предоставил пруфф, пиз*дить не бду:D Если я после 14к дпс по мне не появлялся там больше, эт точно не про меня:) + летал на сервере который проходил на ура, может быть летал по мне полетел, т.к у меня на тх было 14567 хп, но эт тож с трудом верится т.к я забил что мне дали 14к:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slik 60 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 я ждал что такие как ты вкачают мне их, и зальют ;) но мне даже саб для нубла так никто и не вкачал( злые вы все :( экономишь силы на релиз, как обычно 40+ твинов для столба и троек!?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 я ждал что такие как ты вкачают мне их, и зальют ;) но мне даже саб для нубла так никто и не вкачал( злые вы все :( Не боись МОРДОКРЫЛ сказал будет к центру месяца уже не серваке так что гц Морду с хиро Влом! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1ttleDemon 1 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Не боись МОРДОКРЫЛ сказал будет к центру месяца уже не серваке так что гц Морду с хиро Влом! взял опечалил святого, теперь ему больше твинков качать xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreeRunner 31 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 я потестил прохождение скиов берса. потестил прохождение скилов мм/сорк/некр протестил скилы да сособенно краша протестил прохождение медузы у БД протестил другие проыф интересующие меня и мой КПи ЦЦ протестил фарм локацыи ЛОА ДВ СОА... протестил фарм епикав и их статы прохождение на них дебафа и от них дебафа... Мне интересно чтож ты протестил на ТП в ДВ ЛОА а так же твои френды с каторыми ты не вылаил дальше пвп спотав? Я потестил что мне надо - за 1 день, и успел повеселится, + к тому же я потестил бэк по тебе 10к+ без кк так себе. Еще вопросы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moist 49 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Не боись МОРДОКРЫЛ сказал будет к центру месяца уже не серваке так что гц Морду с хиро Влом! ахаха, спасибо, поднял настроение =)) вопрос: ты тут тоже будешь тира заливать в тройках 100 птса и орать что ты хиро? хДД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.