Ясвятой 84 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 экономишь силы на релиз, как обычно 40+ твинов для столба и троек!?:D пруф или... ну как обычно то в общем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreeRunner 31 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 спс за поучение:p Буду знать что ты норм нож ... правда доказать некто не может что ето так:sneaky: Доказать? а зачем это доказывать? Все и так видно:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slik 60 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 О каком скилл мастери может быть речь где даггеры кастуют скил как беременные, некст таргет контролит все скилы в спину т.к что с 100 атак спидом что с 1.3 каст скилов один и тот же, тоже обещали поправить, хз. так же писал тикет по этому поводу от 24 июля, обещали пересмотреть анимацию абил относительно скорости атаки, с -8 стр, скилл мастери не прошел ни разу за пол часа, тестил на скиле "свитч", с +5 стр стабильно 1-2 раза из 50, посмотрим что будит на релизе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Доказать? а зачем это доказывать? Все и так видно:sneaky: Что тут видить можно? То что ты хочеш рисанутса мол убил берса за ТХ?;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slik 60 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 НЕМНОГО ПО ТЕМЕ: NEED SWS/TH/KOT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreeRunner 31 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 так же писал тикет по этому поводу от 24 июля, обещали пересмотреть анимацию абил относительно скорости атаки, с -8 стр, скилл мастери не прошел ни разу за пол часа, тестил на скиле "свитч", с +5 стр стабильно 1-2 раза из 50, посмотрим что будит на релизе. Думаю что такого не будет, Тех админ ответил - скорость атаки привязана к касту скилов, и проверять тут нечего, тож бесполезно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreeRunner 31 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Что тут видить можно? То что ты хочеш рисанутса мол убил берса за ТХ?;) Убил? мягко сказанно:( прошол по тебе:D + к тому же ты мне не интересен, я тебе дал это знать когда я побежал за тобой в ДВ, догнал и оставил, спустя 15-20 минут, в ЛОА ты начал меня бить, итог ты знаешь:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slik 60 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Думаю что такого не будет, Тех админ ответил - скорость атаки привязана к касту скилов, и проверять тут нечего, тож бесполезно. Спасибо за информацию, мы в процессе проверок. Фиксов не было. Сейчас возьмусь за тесты До старта все будет исправно работать. мне ответили на все как то так, в разные промежутки времени, пруфы, фрапсы тестов все предоставлено:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1ttleDemon 1 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Убил? мягко сказанно:( прошол по тебе:D + к тому же ты мне не интересен, я тебе дал это знать когда я побежал за тобой в ДВ, догнал и оставил, спустя 15-20 минут, в ЛОА ты начал меня бить, итог ты знаешь:) ты пытаешся самоутвердиться что нагнул обт? это УСПЕХ!!!!11111 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slik 60 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 НЕМНОГО ПО ТЕМЕ: NEED SWS/TH/KOT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreeRunner 31 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 мне ответили на все как то так, в разные промежутки времени, пруфы, фрапсы тестов все предоставлено:D Радует:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1ttleDemon 1 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 UP Need Sws/Th/Kot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Микадо 61 Опубликовано: 3 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 НЕМНОГО ПО ТЕМЕ: NEED SWS/TH/KOT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreeRunner 31 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 ты пытаешся самоутвердиться что нагнул обт? это УСПЕХ!!!!11111 Хоть одну фразу покажи где я пытаюсь самоутвердится что нагнул ОБТ? + к тому же на ОБТ был онлайн который не бывает на многих пвп серверах:D Fail//// Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slik 60 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Хоть одну фразу покажи где я пытаюсь самоутвердится что нагнул ОБТ? + к тому же на ОБТ был онлайн который не бывает на многих пвп серверах:D Fail//// НЕМНОГО ПО ТЕМЕ: NEED SWS/TH/KOT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.