Микадо 61 Опубликовано: 16 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 вот так вот я терпел от тэддиков на Делфогере:( Напоминает фото типо "Идешь по улице, стоит Феррари, такой "ох еп надо сфоткатся" и показываешь типо моя". automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slik 60 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 ага и про бмв из окна трамвая, "нас не отправляют учиться в Лондон..." только не пойму к чему это?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nefelim 11 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 тема была создана без моего ведома, не планировали еще создавать тему о наборе, а так после открытия тестового сервера все будит, ножи в приоритете, скорее всего 2 бд, ол, свс, да, кот, пв, тх, тх/пв + пару запасных берсов, мб бд на дарайв, ну это так чисто наброски, точный состав после теста зачем 2 бд ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Да это к тому, что много форумных советников не понимающих в том, что говорят, потом еще спорят. Смотришь как на дураков и угараешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slik 60 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 зачем 2 бд ? 2 БП* поправочка, мисклик:D следующий пост читай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Микадо 61 Опубликовано: 16 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Напоминает фото типо "Идешь по улице, стоит Феррари, такой "ох еп надо сфоткатся" и показываешь типо моя". еще есть скрин где ваш нищий глад бьет по мне по 300-400) сделан сикунд за 5 до этого скрина:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Ну и что в этом такого? Если мы пороемся найдем и по тебе дамаг 5к, и от тебя по 100. Смысл только поспить каждый скрин на форум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slik 60 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 такое чувство что вы каждый нюк скрините, обоих касается:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RiQ 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 А вы случаем на овере х50 в клане ScamPower не гамали, хотя могу и ошибаться Вроде там был пак RA, на мой взгляд один из топовых даггер паков серва, ник биша вашего уж очень знаком "TheWorldIsMine:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хороводовод 1 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Микадо 61 Опубликовано: 16 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 апапапапапапапап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RiQ 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slik 60 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 А вы случаем на овере х50 в клане ScamPower не гамали, хотя могу и ошибаться Вроде там был пак RA, на мой взгляд один из топовых даггер паков серва, ник биша вашего уж очень знаком "TheWorldIsMine:-) Кирилл, это случаем не ты? АВ на ов х50 у нас был с таким ником, да были в клане DeadlyDreams, потом уже в ScamPower Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slik 60 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 апапапапапапапап смени аву, мне страшно, я тебя таким и представлял :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.