WhiteDeviL 39 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 у меня сейчас именно вот такое лицОо:confused: 400?оО, на фуле до 200 не дотянет до ПВ в равном эквипе без учета крита. АВ - самый тощий нож, не играйте за АВ:D ты где этого ав высрал это случаем не саргас? xDDDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Вай Макс не надо таких громких выкриков, 2х кнопок хватит и тд. и тп. ты же хорошо знаком с нашим составом и знаешь что в одинаковом эквипе у нас шансы одинаковые! и кричать что 100% убьете наш пак, это глупо! у нас люди тоже не *уем сшиты и играть умеют, так как и у вас по крайней мере ты и те люди с которыми я знаком! я думаю ты с этим не раз сталкивался! Да я не спорю Тох, что люди нормальные и прямые. Дело в хрониках, маги>физов. Кривым изгоем считаю лишь одного у вас, топ Да, ловящего по 5к и бафающего сонг чампион на ММа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТопДаРусскихСерверов 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Да я не спорю Тох, что люди нормальные и прямые. Дело в хрониках, маги>физов. Кривым изгоем считаю лишь одного у вас, топ Да, ловящего по 5к и бафающего сонг чампион на ММа. ага тут мой косяк:( от воды резист был 275 мдефу всего 2.3к ибо у бзака оли зака фринте баюме и ак которые всего лиж 6+ очень мало мдефу:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТопДаРусскихСерверов 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 а единственный скил вашего пака это фир.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Да я не спорю Тох, что люди нормальные и прямые. Дело в хрониках, маги>физов. Кривым изгоем считаю лишь одного у вас, топ Да, ловящего по 5к и бафающего сонг чампион на ММа. У мма всегда есть 3-4 свободных слота дса какая разница что бафать в конце для кансела? 5к не такой уж большой урон я хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТопДаРусскихСерверов 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 У мма всегда есть 3-4 свободных слота дса какая разница что бафать в конце для кансела? 5к не такой уж большой урон я хз. парень первый раз кританул и фапает сидит не удивлюсь если и скрин дамага есть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 У мма всегда есть 3-4 свободных слота дса какая разница что бафать в конце для кансела? 5к не такой уж большой урон я хз. Все было бы хорошо, если не постоянно входящий дамаг 1.5-2.5тыс, где 5тыс был крит. Про данс чампион автор ответил "он дает мне откат" на ММе, ну ок, это скилл. Не стоит влетать в тему, не зная сути. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 ага тут мой косяк:( от воды резист был 275 мдефу всего 2.3к ибо у бзака оли зака фринте баюме и ак которые всего лиж 6+ очень мало мдефу:( А ничего, что фулл резист идет после 265 резиста дефа в шмоте? :) Для непонятливых, при 266 резиста и при 600 резиста одинаковый дамаг получает чар. Другие танки тоже были не с +14 бижой, а ловили 500-600. А дай ка скрин своего бафа на танке, думаю дело в "верном" бафе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 парень первый раз кританул и фапает сидит не удивлюсь если и скрин дамага есть) Когда ты оправдываешься - ты виноват. На скрины увы ты не попал, смысла скринить подобное нет, берешь каждого рака в дв, тоже самое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 А ничего, что фулл резист идет после 265 резиста дефа в шмоте? :) Для непонятливых, при 266 резиста и при 600 резиста одинаковый дамаг получает чар. Другие танки тоже были не с +14 бижой, а ловили 500-600. А дай ка скрин своего бафа на танке, думаю дело в "верном" бафе. Этоже насколько "неверным" должен быть бафф чтобы дамаг отличался в 3-5 раз как ты говориш видимо вообще без бафа. А про сонг тебе могли ответить что угодно просто постебав. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТопДаРусскихСерверов 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 бегаю без кова сонга на мдеф и бафа на мдеф:( бафаю берса и окном завожу сонг берса! вот так вот и все получается) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Этоже насколько "неверным" должен быть бафф чтобы дамаг отличался в 3-5 раз как ты говориш видимо вообще без бафа. А про сонг тебе могли ответить что угодно просто постебав. От этого человека можно ожидать что угодно, раки они такие. Отличие дамага вполне можно добиться отсутствием бафа мдефа и лишним берсом от пп. Про сонг...зная тупость этого человека, это не стеб, это была реальность. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 От этого человека можно ожидать что угодно, раки они такие. Отличие дамага вполне можно добиться отсутствием бафа мдефа и лишним берсом от пп. Про сонг...зная тупость этого человека, это не стеб, это была реальность. Даже так разница в дамаге будет менее чем в 2 раза а не в 3-5. Да и сомневаюсь что есть люди не бафающие м деф. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Даже так разница в дамаге будет менее чем в 2 раза а не в 3-5. Да и сомневаюсь что есть люди не бафающие м деф. Мб, тестить лень куда-то заходить. Но в любом случае дамаг отличатся от аналогичных танков, хз в чем причина то. Есть кто не бафает, бывает по неосторожности, бывает по тупости. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slik 60 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 В любом случае нам хватает этих 2х кнопок, чтобы убить ваш пак в 100% случаев. Да с 50% напутал, это раньше было, в новых хрониках уже 35%. Да я не спорю Тох, что люди нормальные и прямые. Дело в хрониках, маги>физов. Кривым изгоем считаю лишь одного у вас, топ Да, ловящего по 5к и бафающего сонг чампион на ММа. iМакс, не надо делать поспешных выводов и писать про какие то мистические 100% относительно нашего пака.:D Тут дело случая, прошел фир или не прошел, ну да эта сволочь проходит достаточно часто на данных хрониках, хз про какие там 10% заявляют разработчики.:cautious: Мы же, не уподобляясь большинству, продолжаем играть теми классами, которыми нам нравится играть и в нашем случае все зависит от буста и умения играть в команде.:thumbsup: Забыл совсем упоменуть про дпс, хроники совсем не новые:D , кот компенсирует денс файр, теряем только в атак спиде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.