Slik 60 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 ты бы знала как он меня дастает по 500 смс в день в вк потом в скайпе и понимаешь в самое не подходящее время xD Ты дал вразумительный ответ на форуме, шас в твой адресс летит по 100500 смс с вопросами "куда ты проебался" и тд!? Ответил бы сразу, а не ломался как сучка наминая сиськи, от тебя бы сразу отстали.:D:D:D WhiteDeviL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 iМакс, не надо делать поспешных выводов и писать про какие то мистические 100% относительно нашего пака.:D Тут дело случая, прошел фир или не прошел, ну да эта сволочь проходит достаточно часто на данных хрониках, хз про какие там 10% заявляют разработчики.:cautious: Мы же, не уподобляясь большинству, продолжаем играть теми классами, которыми нам нравится играть и в нашем случае все зависит от буста и умения играть в команде.:thumbsup: Забыл совсем упоменуть про дпс, хроники совсем не новые:D , кот компенсирует денс файр, теряем только в атак спиде. Да я как бы с с2 хроник играю магом, а неотм был 90% времени маг паком, исключением был зеонлайн года 3 назад, когда другими чарами играли. Взять ролики 1-2-3-4-5 годичной давности - всегда маг пак. Фир проходил, проходит и будет проходить, это обычная тактика + небольшая часть механики игры. Шанс 100% взят исходя из дельфегора, овер9000 буста у нас не было, наши бывшие сопартийцы думаю докажут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slik 60 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Да я как бы с с2 хроник играю магом, а неотм был 90% времени маг паком, исключением был зеонлайн года 3 назад, когда другими чарами играли. Взять ролики 1-2-3-4-5 годичной давности - всегда маг пак. Фир проходил, проходит и будет проходить, это обычная тактика + небольшая часть механики игры. Шанс 100% взят исходя из дельфегора, овер9000 буста у нас не было, наши бывшие сопартийцы думаю докажут. Нашел с чем сравнить:confused:, на дельфегор пришли спустя полтора месяца после его старта(со старта играли мб недели 2), овер буста не было +9+10 сеты + по эпику. По составу 4-5 активных пати мемберов, остальные драйвера не желающие играть на серве в связи с теневым донатом, так же до собрать пак там не получилось, притока онлайна на серв не было. Твои выводы основаны на том что нас бегало 4-5 человек + пару окон? Мы в отличии от вас не ссали выйти в ДВ в те же 4-5 человек и не собирали пак рандомов по клану до 9/9:oops: . Да пох что падали,:D ваших в город забирали не меньше, а то и больше.;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Нашел с чем сравнить:confused:, на дельфегор пришли спустя полтора месяца после его старта(со старта играли мб недели 2), овер буста не было +9+10 сеты + по эпику. По составу 4-5 активных пати мемберов, остальные драйвера не желающие играть на серве в связи с теневым донатом, так же до собрать пак там не получилось, притока онлайна на серв не было. Твои выводы основаны на том что нас бегало 4-5 человек + пару окон? Мы в отличии от вас не ссали выйти в ДВ в те же 4-5 человек и не собирали пак рандомов по клану до 9/9:oops: . Да пох что падали,:D ваших в город забирали не меньше, а то и больше.;) Когда смотришь на варов, всегда кажется, что их в 2 раза больше и у всех +14 сеты. Мы так же бегали в +6-10, т.к. что-то фармить было уже влом последние месяца два, эпик был по минимому. Собиралось нас по 4-7 чел в прайм, скука на сервере все же. Добрать сокланов мне не облом, для вас сокланы рандомы если - ок, это же БББ, там всегда так. И съезд на "4-6 не ссали" бред. Мы всегда бегали 1-2-3 чел вне прайма и били все, что движется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slik 60 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Когда смотришь на варов, всегда кажется, что их в 2 раза больше и у всех +14 сеты. Мы так же бегали в +6-10, т.к. что-то фармить было уже влом последние месяца два, эпик был по минимому. Собиралось нас по 4-7 чел в прайм, скука на сервере все же. Добрать сокланов мне не облом, для вас сокланы рандомы если - ок, это же БББ, там всегда так. О каких в 2 раза больше идет речь?:D За ваш эквип ничего сказать не могу, мы фармили недели 2 максимум, потом уже тоже влом стало. Про скуку, да соглашусь, ну а какой здравомысляший человек пойдет на серв где продавались бесконечные анакимы, квики, рисовка, про ольфа+16 не знаю вкурсе ты был или нет, которого даже в админском итем моле не было.:eek: Что касается клана, на дельфе был рандом клан, за БББ ничего плохого(САХРНЯ истеричка, прости:D ) сказать не могу, добрать сокланов не проблема, комфортнее все же играть своим составом и неважно сколько их в онлайне 2 или 9.:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 На счет "кто там админил" намного больше в курсе :) Фарм 2 недели? На старте у вас было "твинки твинки, качаем твинков твинков, больше твинков". А дальше стали ловить вас же в СОА пару раз. Часть пака у вас фармило с нами, часть, кто присоеденился позже, отдельно. Не фармили только ты и Толя. БББ что на дельфе, что где, одно и тоже. В тех же мишках, у меня были подобраны паки так, что в любой пак мог отдать своего, и из любого взять себе, на то же время осады\гвг и тд. Наличие таких вот рандомов в БББ это кадровый недочет. Про в 2 раза больше старая л2шная шутка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slik 60 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 На счет "кто там админил" намного больше в курсе :) Фарм 2 недели? На старте у вас было "твинки твинки, качаем твинков твинков, больше твинков". А дальше стали ловить вас же в СОА пару раз. Часть пака у вас фармило с нами, часть, кто присоеденился позже, отдельно. Не фармили только ты и Толя. БББ что на дельфе, что где, одно и тоже. В тех же мишках, у меня были подобраны паки так, что в любой пак мог отдать своего, и из любого взять себе, на то же время осады\гвг и тд. Наличие таких вот рандомов в БББ это кадровый недочет. Про в 2 раза больше старая л2шная шутка. Я не за старт тебе говорю, твинов да, у нас на каждом сервере много, под фарм, под заход, плюс ко всему лимит пак. СоА пару раз!?:D Один раз пробежался конем, спустя 20 мин засумонил фулку, да бы наверняка убить пачку твинов, сидели в ТС держались за животы от смеха.:D:D:D БББ на дельфе!?o_O Я что то пропустил?:D Так пишешь у тебя были подобраны паки, вллись в таг на правах КЛа?:D Отдать своего на осады я еще пойму, но гвг с чьим то пати мембером в паке, с твоих слов салянка.:oops: Я же повторюсь, пусть в паке будет 2-3 человека умеющие работать в команде, чем 9 рандомных мишек неумеющих работать в асист, если уже затрагивать таги.:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Подбежал конем, увидел фармите. Чай допили, пришли, убили, ушли. Мог бы и 4 пака клана сумонуть на 3х человек, без разницы как-то. Паки были подобраны мной же из тех, что играли. Если в БББ люди не умеют работать в асист, проблема не наша. Кого брали мы, никогда не составлял проблем и выполнял то, что нужно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slik 60 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Подбежал конем, увидел фармите. Чай допили, пришли, убили, ушли. Мог бы и 4 пака клана сумонуть на 3х человек, без разницы как-то. Паки были подобраны мной же из тех, что играли. Если в БББ люди не умеют работать в асист, проблема не наша. Кого брали мы, никогда не составлял проблем и выполнял то, что нужно. Макс ты дерево, я про БББ ничего не говорю:D , говорю за свой пак и что нам не удобно играть в солянку пусть даже люди с руками, опытом и тд, будет нас 2-3 будим в 2-3 чеовека бегать и не собирать солянку как это делаете вы. мы играем паком в клане, а не кланом находясь в паке.:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 sovsem vi neuniversalnie=) solyankoy ebal i ebat budu...takih kak vi podavno:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slik 60 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 sovsem vi neuniversalnie=) solyankoy ebal i ebat budu...takih kak vi podavno:D высраслся, солянка не показатель универсальности;) , так же по кд хиро берса летать будешь:D , если хиро конечно возьмешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 высраслся, солянка не показатель универсальности;) , так же по кд хиро берса летать будешь:D , если хиро конечно возьмешь vozmu) zasumonyu top ruki mira na vtroroy mesyac) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slik 60 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 vozmu) zasumonyu top ruki mira na vtroroy mesyac) Ну если таким образом, то не вопрос, возьмешь.:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Макс ты дерево, я про БББ ничего не говорю:D , говорю за свой пак и что нам не удобно играть в солянку пусть даже люди с руками, опытом и тд, будет нас 2-3 будим в 2-3 чеовека бегать и не собирать солянку как это делаете вы. мы играем паком в клане, а не кланом находясь в паке.:D Учитывая, что вы как лелик и болик с Сахоней рука об руку логично, что замена из БББ. Ну не хотите заменить дело то не мое, на рандомов из ДВ менять тоже не буду, а из проверенных - да без проблем. Вопрос уже руководство, как будет играть пак и новые люди в нем, будут они делать, что им говорят или на своей волне первыми бить танков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slik 60 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Учитывая, что вы как лелик и болик с Сахоней рука об руку логично, что замена из БББ. Ну не хотите заменить дело то не мое, на рандомов из ДВ менять тоже не буду, а из проверенных - да без проблем. Вопрос уже руководство, как будет играть пак и новые люди в нем, будут они делать, что им говорят или на своей волне первыми бить танков. Лучше Болик и Лелик, чем актив и пассив, как в вашем случае.:D Рука об руку лучше чем, "то ты его, то он у тебя".:D Еще раз повторюсь в 23856 посту, ты дерево, не пойму причем тут БББ. Пол ДВ были рандомы из мишек и насасывающих БД почему то бегающих в твоем паке и не надо говорить что это был ваш БД.:D Дело не в руководстве и дисциплине, пак как семья, других людей не надо.:thumbsup: Я не буду расписывать про костяки из 100500 человек, 2 человека в пати новые из 11, остальные все со старого состава. Люди умеют работать в асист, а не по хейту, как бы намекаю.o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.