Warsteiner 14 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 :eek: ахах))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Микадо 61 Опубликовано: 23 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 ага теперь еще ПВ xD мне пох... лук мой не забанили?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteDeviL 39 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 мне пох... лук мой не забанили?) если бы не забанили твой лук, я бы все сделал что-бы его забанили xD к счастью делать не чего не пришлось xD надо было принимать почту по дешовке xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Микадо 61 Опубликовано: 23 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 если бы не забанили твой лук, я бы все сделал что-бы его забанили xD к счастью делать не чего не пришлось xD надо было принимать почту по дешовке xD не смешно... ты мне 15торчиш.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 нужен БД, от +6 300/1800(желательно), НОБЛ/САБЫ. ТАГ BBB/ПТ 20-24 МСК. Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteDeviL 39 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 не смешно... ты мне 15торчиш.... кому я торчу я всем прощаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Микадо 61 Опубликовано: 23 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 п кому я торчу я всем прощаю прощай ты кого хочеш) ты мне мои 15ккк верни >< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteDeviL 39 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 п прощай ты кого хочеш) ты мне мои 15ккк верни >< верну как рак на горе свистнет, или ты снимешь видео как ты свистишь на горке xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CheChenIsBack 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 ав 83 лвл, ищу кп, ник Muslim Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Микадо 61 Опубликовано: 23 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 верну как рак на горе свистнет, или ты снимешь видео как ты свистишь на горке xD я сниму видио как в одних трусях свистну на горке за твоего АКи бзака))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Микадо 61 Опубликовано: 23 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 ав 83 лвл, ищу кп, ник Muslim ты 6+ 1800 1кольцо скилы 20+ и ты бд?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Микадо 61 Опубликовано: 23 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 ЕСЛИ ТЫ БД И ПОЙДЕШ К НАМ В ПАК Я ГОТОВ КУПИТЬ КРАСНЫЕ МАКАСЫ И СТАНЦЕВАТЬ ЛЕЗГИНКУ АКЦИЯ ТАНЦУЮЩИЙ МАКАСИН! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 ЕСЛИ ТЫ БД И ПОЙДЕШ К НАМ В ПАК Я ГОТОВ КУПИТЬ КРАСНЫЕ МАКАСЫ И СТАНЦЕВАТЬ ЛЕЗГИНКУ АКЦИЯ ТАНЦУЮЩИЙ МАКАСИН! хотела бы на это посмотреть:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Микадо 61 Опубликовано: 23 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 хотела бы на это посмотреть:D да да ради бд я куплю красные макасы за 350 рублей выучу пару движений и станцую лизгинку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 да да ради бд я куплю красные макасы за 350 рублей выучу пару движений и станцую лизгинку) ну так покупай быстрее макасы и танцуй,мб быстрее БД привлечешь:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.