BlackTrueMetal 2 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Куда слились бомжи? Я не вижу пруфа,что у твоего БД большее кол-во пвп,чем у всего нашего пака,фактически ты балабол,пустослов и т.д. За свой пустой разговор ответить не можешь,а то есть начинаешь съезжать с темы по поводу 50ккк и при этом называешь нас бомжами. P.s. Убило "69 с РФА" Итог: Слив Засчитан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExzoT1Q 35 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Я не вижу пруфа,что у твоего БД большее кол-во пвп,чем у всего нашего пака,фактически ты балабол,пустослов и т.д. За свой пустой разговор ответить не можешь,а то есть начинаешь съезжать с темы по поводу 50ккк и при этом называешь нас бомжами. P.s. Убило "69 с РФА" Итог: Слив Засчитан. Ты бомж,тебе выложить фрапсы,когда вы 69 с рфа и мы вас за 30 сек ложим? или когда вы выводите фарм пак что бы не слиться,ок дело. Так скидывай скрины пвп,+200 пвп на ваших нубо бачках с валика(у нубо бд)печалько( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackTrueMetal 2 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Ты бомж,тебе выложить фрапсы,когда вы 69 с рфа и мы вас за 30 сек ложим? или когда вы выводите фарм пак что бы не слиться,ок дело. Так скидывай скрины пвп,+200 пвп на ваших нубо бачках с валика(у нубо бд)печалько( Ммм...интересно,69 с теми - кого рескилили по кд,очень умно. По делу ничего,ясно.Бесполезно можешь потрешить в своей теме. P.s. Сразу видно "топ" пак,пл даже не в курсе,что его сапорт гвг забивает :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExzoT1Q 35 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Ммм...интересно,69 с теми - кого рескилили по кд,очень умно. По делу ничего,ясно.Бесполезно можешь потрешить в своей теме. P.s. Сразу видно "топ" пак,пл даже не в курсе,что его сапорт гвг забивает :D тебе сказали с начала недели отпиши,когда готовы соснуть,и мы это устроим,с чего уверенность что никто ничего не знает хз,скрин это ок,но уже все согласны на гвг с нубо дагами. гц с валком,кроме валика не умала не 1 палки,которая бы стоила адены) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadHeart 3 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteDeviL 39 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Дадим бомжам пофапать,жду адену на почту,нубы,скнь пвп скрины всего пака. [ATTACH=full]11702[/ATTACH] что сколько уже твинов убил и потратил ресов на них? xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExzoT1Q 35 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 что сколько уже твинов убил и потратил ресов на них? xD ты про себя говоришь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteDeviL 39 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 ты про себя говоришь? я в отличии от тебя свои пвп тольько на живых чарах делаю! а то что ты свои 1800 пвп набил на твинах и гордишься этим, то ты просто конченая некчемная малолетка! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExzoT1Q 35 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 я в отличии от тебя свои пвп тольько на живых чарах делаю! а то что ты свои 1800 пвп набил на твинах и гордишься этим, то ты просто конченая некчемная малолетка! ок,а как ты пояснишь 2000 пвп поле того,как вы на вилике всасывали 80% времени? Про малолетку заценил,даже посмеялся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Микадо 61 Опубликовано: 4 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 набор в основу времено закрыт есть слот кота 10 мембером Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteDeviL 39 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 ок,а как ты пояснишь 2000 пвп поле того,как вы на вилике всасывали 80% времени? Про малолетку заценил,даже посмеялся да конечно потом 200% времени на валике лежали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExzoT1Q 35 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 да конечно потом 200% времени на валике лежали ок,мувики есть,там все видно,как вы рачите)гф че,на тараса даже не зашли,сильный клан,хотя у вас пукан от валика разорвало,я все понимаю . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteDeviL 39 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 ок,мувики есть,там все видно,как вы рачите)гф че,на тараса даже не зашли,сильный клан,хотя у вас пукан от валика разорвало,я все понимаю . знаешь из всех моих собеседников, которые были в моей жизни, ты самый тупой тугодум! такой ущерб я просто с тебя ржу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExzoT1Q 35 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 знаешь из всех моих собеседников, которые были в моей жизни, ты самый тупой тугодум! такой ущерб я просто с тебя ржу! ок,форумный герой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 знаешь из всех моих собеседников, которые были в моей жизни, ты самый тупой тугодум! такой ущерб я просто с тебя ржу! Фух)) обо мне наконец-то забыл)) Лф гвг 9/9. Не сольемся. Выйдем в прайм. Pm Нехороший или mode Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.