Нехороший 188 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Не знал, что когда заглатываешь по кд, атмосфера хорошая)) да вы мазахисты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheWorldIsMine 2 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Не знал, что когда заглатываешь по кд, атмосфера хорошая)) да вы мазахисты твои тупые посты доставляют, только темку нашу апаеш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Не знал, что когда заглатываешь по кд, атмосфера хорошая)) да вы мазахисты хорошая атмосфера зависит не от того упал ты в игре или не упал,а от людей которые общаются в тс,которые не визжат,не скулят и не матерятся при малейшей не удачи,которым друг с другом интересно общаться,но к сожалению тебе этого не понять Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Slik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Где ты видела от меня визги и крики при неудаче какой то? Может мне не понять потому что я редко проигрываю... тебе тоже многого не понять, но оставим эти ляля вне этого топика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Где ты видела от меня визги и крики при неудаче какой то? Может мне не понять потому что я редко проигрываю... тебе тоже многого не понять, но оставим эти ляля вне этого топика Ты тот самый кривой некр с Делфегора вдоначеным +12 шмотом?> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Где ты видела от меня визги и крики при неудаче какой то? Может мне не понять потому что я редко проигрываю... тебе тоже многого не понять, но оставим эти ляля вне этого топика вроде как я не не писала конкретно про кого-то что он визжит и прочие,я пояснила,что такое хорошая атмосфера:p Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль WhiteDeviL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Ты тот самый кривой некр с Делфегора вдоначеным +12 шмотом?> а ты видимо ноунейм с тени фапающий и не владеющий инфой оверэнчанта моего эквипа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mentor3 1 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Я могу за кота ПВ ТХ... ИГраю 7 лет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheWorldIsMine 2 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 UP WhiteDeviL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slik 60 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Вась здарова.Это RiQ с OW да я уже понял, ты то загаматься ненадумал? WhiteDeviL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slik 60 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Где ты видела от меня визги и крики при неудаче какой то? Может мне не понять потому что я редко проигрываю... тебе тоже многого не понять, но оставим эти ляля вне этого топика скулят, кричат, матерятся, визжат, это было всего лишь обобщение, почему ты так категорично все воспринимаешь в свой адрес? :D WhiteDeviL и YourPrayers 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteDeviL 39 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 привет всем карапузы вот и я ворвался=) :D YourPrayers, TheWorldIsMine, Briccone и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slik 60 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 привет всем карапузы вот и я ворвался=) :D ворвался всетаки:D WhiteDeviL и YourPrayers 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteDeviL 39 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 что обсуждаем? смотрю тут много знакомых на топике =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 что обсуждаем? смотрю тут много знакомых на топике =) а меня узнал?:-) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль WhiteDeviL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.