WhiteDeviL 39 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 а меня узнал?:-) конечно Женька =) топ хил всех времен и народов :thumbsup: YourPrayers, Briccone и Slik 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteDeviL 39 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 ворвался всетаки:D конечно братуха как я без наших трешев:D как nfv Fuego смерился с участью:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slik 60 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Я могу за кота ПВ ТХ... ИГраю 7 лет... отписал в ЛС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteDeviL 39 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 блин соскучился по игре, в кайф поиграть перерыв не плохой сделал чисто в спорт ударился=) Briccone 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteDeviL 39 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 когда уже открытие=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slik 60 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 когда уже открытие=) 9 августа, а так ждем открытия теста WhiteDeviL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 когда уже открытие=) 9 августа,а тест сервер после 20-го июля обещали Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль WhiteDeviL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteDeviL 39 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 9 августа,а тест сервер после 20-го июля обещали ну отлично с 20го и начну на тесте=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheWorldIsMine 2 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 привет всем карапузы вот и я ворвался=) :D и тебе привет карапуз-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 ну отлично с 20го и начну на тесте=) мы все там начнем:p Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Slik и TheWorldIsMine 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
neXGate 7 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 ВОУ ВОУ, Я ВОРВАЛСЯ!!!!!!!!!!!!!:cool::cool::cool: WhiteDeviL, YourPrayers, Reyngold и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 вау...сегодня день врывов:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Slik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteDeviL 39 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 вау...сегодня день врывов:D скоро будет драть жопки всем =)))) TheWorldIsMine, Reyngold и Briccone 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteDeviL 39 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 все будет агонь YourPrayers и Briccone 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 скоро будет драть жопки всем =)))) ни грамма не сомневаюсь:thumbsup: Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Slik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.