Reyngold 2 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slik 60 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 пасаны какие то у вас аватарки у всех не добрые, один муай тай второй борец, с кем я играю:eek: Reyngold, Briccone и YourPrayers 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slik 60 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 /summom Микадо:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reyngold 2 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 ты должен радоваться что с тобой такие пасаны ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheWorldIsMine 2 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 UP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 вау вау вау полехче=))))) привет братуха как ты? лучше всех:))) а ты как?:) всё такой же топ пывэ?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 а ты видимо ноунейм с тени фапающий и не владеющий инфой оверэнчанта моего эквипа я скорее тот который брал (х) пику и убивал тебя с твоей пачкой за 130 кухп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slik 60 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 возможно понадобятся БД/ТХo_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteDeviL 39 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 у нас с Тошиком извечный спор, кто же будит фармить столб, я говорю чтоб он, он говорит чтоб я фармил, в итоге по 15 боев максимум оба xD, а вообщем посмотрим от проекта зависит воу братан ты будешь фармить все 15 боев на моем чаре xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheWorldIsMine 2 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 воу братан ты будешь фармить все 15 боев на моем чаре xD Тош, да вы вечно об этом спорите, один другого гонит на оли xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteDeviL 39 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 лучше всех:))) а ты как?:) всё такой же топ пывэ?:) ну не знаю я уже месяца 3 не играл хотя говорят на дельфе был какойто рублевка нарисованный ну ник говорит сам за себя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteDeviL 39 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Тош, да вы вечно об этом спорите, один другого гонит на оли xD ну а что еще делать василий у нас фармер оли колец xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
papyt4ik 0 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Мили ДД КП(ножи) 7/9, ПТ 20:00-24:00 МСК, игра вне прайма приветствуются. Голосовая связь: ТС3(TeamSpeak3) От Нас: Живая атмосфера в ТС, адекватность, любим трешить слащавых мальчиков и девочек насасывающих за эквип, донатеров, школоту, игровых шавок и прочий шлак. Что касается игрового момента: фришка/фрея(в дальшейшем бфрея) по КД, с тагом определимся в ходе игры, далее тв/осады/фан/клан мероприятия. От Вас: адекватность, возраст 20+, опыт игры за свой класс от 2х лет, умение работать в ассист, норм железо с возможностью прогруза от 5 окон минимум и норм fps(25-40), "пасаны сорри я 2 окна максимум" не держим, за эквип пока что рано что либо говорить. Предварительно будут нужны овер/свс/кот, точный состав согласуем после открытия тест сервера. Отписываемся в теме или же в ЛС. Скаип papyt4ik1 добавь обговорим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slik 60 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 ну а что еще делать василий у нас фармер оли колец xD это на оли пойдешь и моим и своим чаром + моими фарм лимитами и влами:D, а про оли кольца, да...придется сходить это не дельфегор где баюм стоит 500р+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 почему наша темка не сверху? Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.