ЗАК0Н 8 Опубликовано: 28 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Многие тебя помнят не за заслуги, а за то что ты скамерок отпетый ку А вот этот базар еще доказать нужно , скрины фрапсы собери прежде чем пытатся чтото вякнуть в мою сторону . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chaffee 102 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 БББ неплохой клан и Сахоня как лидер тоже неплох , сколько тебе Сахоня заплатил за то ,что ты это написал ? )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heyDonkey 11 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 ЗАКОН, скажи еще, что людей на х70 на фринте и фрее не кидал)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗАК0Н 8 Опубликовано: 28 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 БББ неплохой клан и Сахоня как лидер тоже неплох , сколько тебе Сахоня заплатил за то ,что ты это написал ? )))) ПРичем тут бабло ? я его уважаю как кла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗАК0Н 8 Опубликовано: 28 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 ЗАКОН, скажи еще, что людей на х70 на фринте и фрее не кидал)) Скрины есть ? не равняй мой ник и какого ниб фейка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗАК0Н 8 Опубликовано: 29 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 UP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skai 89 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 T side, okey, LOL. Прям звезды фришек, только не помню вас. zKonfetos 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗАК0Н 8 Опубликовано: 29 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 Нужны еще паки нас уже 4 ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Напротив 84 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Что за стремная тима? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zKonfetos 112 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 А вот этот базар еще доказать нужно , скрины фрапсы собери прежде чем пытатся чтото вякнуть в мою сторону . oi idi nahui a Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗАК0Н 8 Опубликовано: 30 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freez 104 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 А вот этот базар еще доказать нужно , скрины фрапсы собери прежде чем пытатся чтото вякнуть в мою сторону . я ничего доказывать не собираюсь, это просто инфа для тех, кого угораздит с тобой связаться я видел твое кидалово на нескольких серверах аверии, по не знаю однажды фармил фринту с тобой ... димок ... один негатив Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skyland 3 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 хз нонейм какой то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Смучок 2 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 ап вам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morison 32 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Шляпа какая-то:confused: откуда ты детя орков?:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.