ЗАК0Н 8 Опубликовано: 15 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ggAmazing 4 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 ты же доказыаал что-то о лиру , но он сфейлился как я и говорил , как там норм поигралось?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dwein 33 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zZzLekszZz 132 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗАК0Н 8 Опубликовано: 22 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 ты же доказыаал что-то о лиру , но он сфейлился как я и говорил , как там норм поигралось?) На лиру играют 2 моих пака сейчас и все ждут открытия аверии , серв не сфейлился он жив просто такие как ты там ничего не могут добится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ggAmazing 4 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 На лиру играют 2 моих пака сейчас и все ждут открытия аверии , серв не сфейлился он жив просто такие как ты там ничего не могут добится boje zavali ebalo dayn Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ggAmazing 4 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 само название говорит о тебе и о твоем таге овощь ебаный, тебе кто тявкать разрешил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Уймись, удивительный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiveToDie 2 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 удачи в наборе!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ggAmazing 4 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Уймись, удивительный пусть сидит и не рыпается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 ТАрас , Валик , БАЙ , АК Ты забыл вырезать это из копипаста, тут не х1200, на эпиков можешь не собираться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 АК,Бай,Тарас,Валик---этот парень настроен решительно:D:D:D,Удачи,но врятли вам дадут даже понюхать данных эпиков:sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.