UncleRichard 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Каким образ одеться в Ы и Ы80? Суть вопроса -Локация -Какой кв -какие монстры/итемы и реальность дропа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NicolaVBane 77 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 идешь в любой магаз ложишь бабки на счет и вуаля ты уже на пол пути к 80+шмоту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UncleRichard 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 идешь в любой магаз ложишь бабки на счет и вуаля ты уже на пол пути к 80+шмоту А если без доната) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek0Gamer 598 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 судишь сутками в дв или мосе или просто барижишь всем, чем только можно потом за адену покупаешь у других игроков еще вариант накрафтить себе шмота Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 а на каком сервере та?) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 ну просто крабь мобов, сделай пуху 300 шмот 900 , сделай шмотку и пуху одного направления, чтобы перекидывать шмот если играешь физом типа дестра для фарма , иди в цитадель, сделай ахринеть какую кучу камней святости продавай , подымай адену 1-ой пухи 300 хватит и одного сета 900, допустим Хеви сделаешь еще 3-4-5 дестров, перекидывай шмот, ходи на фрею 5-6 раз, на закена если в клане, по возможности на фринтезу это если ты СОЛО игрок если лоу рейт, то баферов качай, если с бафером в альт б, то всетаки сделай кота лучше как бафера и все , все сервера аверии в плане мобов и боссов, слабые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triarius 215 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 100500 одинаковых нубских тем. смысл плодить одинаковые темы тем более с дебильными вопросами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Кто-нибудь знает что такое "поиск" ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haired 237 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 а нах им поиск когда 100 одинаковых тем создать можно, хотя думаю их тут больше AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UncleRichard 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 а на каком сервере та?) x10) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UncleRichard 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Кто-нибудь знает что такое "поиск" ??? а нах им поиск когда 100 одинаковых тем создать можно, хотя думаю их тут больше По конкретному вопросу который задал я - конкретного ответа я не нахожу. Либо инфа под другие хроники, либо инфа чисто о итемах Ы и Ы80, или же какие то гайды по другим серверам, которые отличаются от этого P.s. Смотри заголовок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haired 237 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 По конкретному вопросу который задал я - конкретного ответа я не нахожу. Либо инфа под другие хроники, либо инфа чисто о итемах Ы и Ы80, или же какие то гайды по другим серверам, которые отличаются от этого P.s. Смотри заголовок дропнуть все предметы на сет грыжа вылезет, куда легче и быстрее крафт, выгоднее о5 же из за шанса сварить рар вещь, дестино концы легче набить на пиявках в ДВ, хэви кирасу и пику можно дропнуть если пройти чуть дальше на драконов, мне там легче всего было фармить некром, кто то СХ бегает, а в остальном тока крафт, куски бить в Школе полномочий или на ферме зверей, а вобще то нах те дестино вари венерку в МОСе или ЛОА падает и спойлится кусков просто туча, ну все корейский рендом в помощь Чертoffka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Каким образ одеться в Ы и Ы80? Суть вопроса -Локация -Какой кв -какие монстры/итемы и реальность дропа окай гугл... на те же самые вропросы ответь развернутым гайдом, нежели ты туту бдешь ожидать тролинг и ответ в 2 слова Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 ну просто крабь мобов, сделай пуху 300 шмот 900 , сделай шмотку и пуху одного направления, чтобы перекидывать шмот если играешь физом типа дестра для фарма , иди в цитадель, сделай ахринеть какую кучу камней святости продавай , подымай адену 1-ой пухи 300 хватит и одного сета 900, допустим Хеви сделаешь еще 3-4-5 дестров, перекидывай шмот, ходи на фрею 5-6 раз, на закена если в клане, по возможности на фринтезу это если ты СОЛО игрок если лоу рейт, то баферов качай, если с бафером в альт б, то всетаки сделай кота лучше как бафера и все , все сервера аверии в плане мобов и боссов, слабые Хватит кормить троллей! :) Банан4ик уже всё расписывал когда-то. fonGnus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Хватит кормить троллей! :) Банан4ик уже всё расписывал когда-то. незнаю , вродь не видел)) да я думаю , каждый догадается что выкачать перса проще, когда уже на него все есть) и если ты сольник куда больше прибыли в таких инстах) я еще молчу про 59-ую Лабу xDD fonGnus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.