InsideMe 1607 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Ув. СВСы так как мой апонент Tirael слился на олимпе, приглошаю завтра всех СВСов в классовые бои начало 27.05.2015 в 18:00!!! пишем тут или в пм HeanalySword!!! P.S причина мероприятия не имею своего КБ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 InsideMe ты такой даун иди лучше мозги вправь. Seeyaaq, SilverPWHZ, Gordegon и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 26 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 InsideMe ты такой даун иди лучше мозги вправь. иди на хутор бабочек лови ОРех 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 у тса ДЦП тяжелой формы.. расходимся SilverPWHZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 хероик написал бы [spoiler=то чуство когда ты убил свса в кб ] HeroicFatality, SilverPWHZ и Gordegon 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 26 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 хероик написал бы [spoiler=то чуство когда ты убил свса в кб ] ска я в шоке как у тебя на меня горит, ты такой питушок я хз как таким как ты можно быть, а то что ваш тираель рак, и теперь боиться регаться под меня факт!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 ска я в шоке как у тебя на меня горит, ты такой питушок я хз как таким как ты можно быть, а то что ваш тираель рак, и теперь боиться регаться под меня факт!!! иди спать, завтра тебе рано вставать коров пасти SilverPWHZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 26 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 иди спать, завтра тебе рано вставать коров пасти ты знаешь я лутше буду коров пасти, чем вечно ныть как это делаешь ты!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 лутше Frozen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 26 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 все не вижу смысла дальше с тобой говорить, по теме сказать не чего? если нет, давай досвидания!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 по теме сказать не чего? если нет, давай досвидания!!!! ты долбаеб, у меня на этом все Frozen и SilverPWHZ 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Ахахахахха, убил конкурента на оли, и сразу на форум, хахахаххахаха. Боженьки, Тираель, если видишь это, отпиши в игре, я тебе в опене порелогаю, я хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Да вообще все бои свсов это рука лицо, неправильно все от и до делают, просто смотрю их и плакать хочется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 хероик написал бы [spoiler=то чуство когда ты убил свса в кб ] шаришь :) Taskedo и Anette 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.