DiMuerto 20 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 я ша лопну от смеха:confused::D,Byteka красава ,красиво довел парня :thumbsup::thumbsup::thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 если про хирос свс ,то прошлый хиро получше был ,без обид;),эт не из за того что ты из эльфов,прост бои смотрел ,тот шарил получше :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 если про хирос свс ,то прошлый хиро получше был ,без обид;),эт не из за того что ты из эльфов,прост бои смотрел ,тот шарил получше :-) Я бы на твоем месте про Олимп ничего не говорил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Порой мне кажется, что этой планете нужен апокалипсис, потому что количество утырков потихоньку движется к критической отметке. Prince, Briccone и stigmat 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Я бы на твоем месте про Олимп ничего не говорил) хз вроде норм иду,по кд регаясь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 пфффф не смеши у меня было столько конфликтов с разными людьми . что его собачье тявканье это так вой дворняги хз,ну ты мощно сагрился ,походу стул синим огнем горел :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 хз вроде норм иду,по кд регаясь :D Порой от накала ситуации и походу отсутствия опыта, ты частенько тупишь. З.Ы. Вывод сделан из просмотра 3 твоих боев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 я б на твоем месте ебало закрыл. Я выше написал что свс не мой ,мне и бдшки хвататает моей . Свс человека с которым я играл довольно долго да даже его и самого мог много хто запомнить и знает пл Tecka, за которого я пасть порвать любому могу а я чисто пацан на харде Сильвер бд а ты ебанько твое мнение 0 % криволапый шк которого я убивал своим неточеным шкшкой на олимпе без опыта олимпа за шк так что все ебало на 0 стяни мнение уебка меня не интересует ого я криворукий шк,ты ошибся я криворукий ДА,если б и за шк гамал ,то такое бы мне не писали.И на серве два норм шк ,видел Hagoromo то ж хорош,но мог быть и получше и еще один свежеиспеченный на серве то же из эльфов(хз почему ты их выбрал,но эт твой выбор) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Порой от накала ситуации и походу отсутствия опыта, ты частенько тупишь. З.Ы. Вывод сделан из просмотра 3 твоих боев не отрицаю,в основном лень мешает(ловить лс,нужные талики и т.д) на оли,обычно тупо раш,а бегать за столбами и т.д ,эт не мое(но иногда приходится) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 синим огнем пздц ты даун я хз ... то ле обратано зайти на серв на час и уделить тебе время показать что ты только форумный боец . обратно твою шкшку унизить я хз балабол кого унизить блин,какой шк блин ???да у тебя там походу дом горит синим пламенем,:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 не ври ты не умеешь ну лан не умею :p:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 бля да что ты заладил синим огнем . просто скажи что сливной уебан да у вас там город синим пламенем горит из за одного пукана ,пздц !!!! :eek::eek::eek::eek::D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 ясно все с тобой . ушлепок который только одним словом можешь свою мысль выражать аааа пздц весь мир синим пламенем горит и все из за тебя !!!! туши с к а туши !!!!:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tecka 129 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 забейте на этого бомжа. 6 раз проиграл мне в этом месяце, 4 раза в прошлом. Стоило выиграть 1 раз и сразу тема. Я буду пускать кб тогда когда захочу, а тебе все что остается стоять по 6 часов и сторожить кб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 пиздец ты даун сижу угараю здесь . ахахаххахахаха сцука пиздец ты дцпшник ) ай пздц ,спасайся кто может:eek: ,тут тяжелая ситуация:eek:,пукан парня уже не спасти :(,мы все обречены :cry:(Happy End ):sleep: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.