Рогалик 21 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ! УСПЕЙТЕ, ТОЛЬКО ДО ОТКРЫТИЯ х50. У вас есть уникальная возможность получить в свою конст пати МЕНЯ ДАДА, ИМЕННО, СЛАДКИЙ, СОЧНЫЙ, ВКУСНЫЙ РОГАЛИК. Нахожусь в вентре 24\7, а в игре до 20 часов в сутки при этом не черствея! Торопитесь, только до старта х50! Все подробности уточняйте в скайпе yarogaliq Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 с шоколадом? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рогалик 21 Опубликовано: 26 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 с шоколадом? Для каждого разный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Есть с банановым вкусом? Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рогалик 21 Опубликовано: 26 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Есть с банановым вкусом? Какие угодно вашей душе AGABAL и Narcissa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daltror 25 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 ахахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinew 20 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 До чего игра доводит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Мне его жалко :( Не каждый человек с раком мозга, будет таким позитивным Nek0Gamer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Disarmy 4 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Мне его жалко :( Не каждый человек с раком мозга, будет таким позитивным Уверен, что рак мозга у него, а не у тебя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Уверен, что рак мозга у него, а не у тебя? Извини, я не устраиваю трэш с особями женского пола Но всё равно соболезную беде в вашей семье Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Карпуша 0 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 заманчиво:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Disarmy 4 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Извини, я не устраиваю трэш с особями женского пола Но всё равно соболезную беде в вашей семье Мда. Беда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Вишневые с доставкой на дом плз. Не просроченые Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рогалик 21 Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Вишневые с доставкой на дом плз. Не просроченые Дамам с молодыми людьми рогалики ни к чему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.