xH2Ox 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 слишком мало нытиков.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 я тебе больше скажу, там магазин вообще не работает ))) это перебор.... так вообще не честно... и все... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1n1ty 164 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 это перебор.... так вообще не честно... и все... там не только магазин не работает... зашел только что, и авто изучение скилов тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 там не только магазин не работает... зашел только что, и авто изучение скилов тоже так знаешь что делали с теми кто приносил плохи вести старые времена???? я пошел соберать катапульту iDandelion 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 даже сказать нечего, все хорошо, я отдыхаю:p:rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 даже сказать нечего, все хорошо, я отдыхаю:p:rolleyes: торт пеки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 так знаешь что делали с теми кто приносил плохи вести старые времена???? я пошел соберать катапульту Ну вообще голову рубили вроде.... зачем катапульту? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 торт пеки погода сегодня хорошая, правда?:rolleyes: Ну вообще голову рубили вроде.... зачем катапульту? так интереснее:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Ну вообще голову рубили вроде.... зачем катапульту? пресно голову рубить, так их посылали обратно от туда от куда пришел :D только как бы аэроэкспрессом :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 погода сегодня хорошая, правда?:rolleyes: так интереснее:D погода отличная, и настроение норм, так что тортик должен получиться у тебя вкусный... :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1n1ty 164 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 так знаешь что делали с теми кто приносил плохи вести старые времена???? я пошел соберать катапульту ))))) :D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1n1ty 164 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 погода отличная, и настроение норм, так что тортик должен получиться у тебя вкусный... :D Погода дрянь, дождь опять :confused::cry: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 пресно голову рубить, так их посылали обратно от туда от куда пришел :D только как бы аэроэкспрессом :D Какой ты жестокий, а если промахнешься и он попадет в царство радужных? Тебе его не жалко? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Погода дрянь, дождь опять :confused::cry: А у нас солнце жара смог от пробок и пиндец xH2Ox 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1n1ty 164 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 А у нас солнце жара смог от пробок и пиндец Хотя бы дожня не было бы.. уже лучше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения