U1tima 1 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 в зи с окнами, с 1 компа можно? апаю актуальный вопрос Я в два тела(минимальное) ходила на х70 в зи. (с 1 компа) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 тоже с одного компа хожу в зи окнами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коля Кондратюк 16 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Я в два тела(минимальное) ходила на х70 в зи. (с 1 компа) не я помню что можно было. может сейчас что-то поменяли. и нельзя будет теперь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 не я помню что можно было. может сейчас что-то поменяли. и нельзя будет теперь. Ни разу с таким запретом не сталкивалась. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коля Кондратюк 16 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Ни разу с таким запретом не сталкивалась. значит все гуд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТрясиШатай 45 Опубликовано: 9 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 up! хотелось бы получить ответ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Лимита на окна не будет. Ограничения на окна в инстанс зонах: Ночной закен - требуется 72 человека / максимум зон одновременно - 5 Дневной закен требуется 9 человек / максимум зон одновременно - 20 Фрея - максимум зон одновременно - 20 Фринтеза - требуется 36 человек / максимум зон одновременно - 5 Пайлаки, все 3 - максимум зон одновременно - 60 Всё по стандарту. Банановая девица :3 KristinKa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Фрея - максимум зон одновременно - 20 А сколько требуется человек? Почему нет инфы?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Фрея - максимум зон одновременно - 20 А сколько требуется человек? Почему нет инфы?? Согласно официальному серверу от 10 до 27 игроков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Согласно официальному серверу от 10 до 27 игроков спасибо уважаемая) однако ваша аватарка не дает мне покоя) вы любите бондаж? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 спасибо уважаемая) однако ваша аватарка не дает мне покоя) вы любите бондаж? Мои предпочтения не имеют никакого отношения к количеству окон на фрею) Я рада, что смогла Вам помочь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.