Domeniс 10 Опубликовано: 27 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 с данным патчем играл на протяжение года , но это было года 2 назад. Даже если не выводится успешное прохождение дебафа, то там на 100% выводиться когда дебаф не сработал, включаем логику , если красной надписи нет о том что дебаф не сработал значит он весит!))) сейчас в игру попробую зайти и проверить что там и как давно не играл Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Даже если не выводится успешное прохождение дебафа, то там на 100% выводиться когда дебаф не сработал, включаем логику , если красной надписи нет о том что дебаф не сработал значит он весит!))) Именно поэтому я и предоставил ссылку на тему, где данный патч лежит уже почти год. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lumen 22 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 с данным патчем играл на протяжение года , но это было года 2 назад. Даже если не выводится успешное прохождение дебафа, то там на 100% выводиться когда дебаф не сработал, включаем логику , если красной надписи нет о том что дебаф не сработал значит он весит!))) сейчас в игру попробую зайти и проверить что там и как давно не играл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Оставил мои бинды все таки:D Честно говоря только сейчас увидел, что они были))) я третью панель все равно мышкой пользую ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 как-то так: ТС, спасибо друг, задолбался искать. скажи какой прогой поставил строку над панелью?а то у меня сбоку вылазиет,монитор большой,сложно заметить в углу. сверху. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 мимо:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 http://forum.averia.ws/threads/Горячая-линия-по-вопросам-редактирования-игрового-клиента.59329/ Второй спойлер. Патч №17 Автору я задал вопрос о сообщении об успешном прохождении скила. У меня сбоку вылазиет,монитор большой,сложно заметить в углу. сверху.Раньше я как то переместил,после переустановки операционки настройка строки слетела.Перемещал полгода назад,не помню уже как . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 У меня сбоку вылазиет,монитор большой,сложно заметить в углу. сверху.Раньше я как то переместил,после переустановки операционки настройка строки слетела.Перемещал полгода назад,не помню уже как . Тот же патч №17, но с выводом строки над панелью https://yadi.sk/d/4I4tSGRQgxHUi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 скажи какой прогой поставил строку над панелью?а то у меня сбоку вылазиет,монитор большой,сложно заметить в углу. сверху. да никакой, в этом же патчике так и настроено ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biggies 2 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 скажите, какой номер строки отвечает за успешное прохождение? Я понял, что здесь нет, но вообще он же существует) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 вообще это может быть вирус который сливает логины и пароли его владельцу, не понимаю зачем позволяют распространять посторонние модификации. всё должно быть только от администрации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Полистал форум , многие просят данный патч,так что вот держите! закидывать в папку систем. НЕ ЗАПУСКАТЬ ИГРУ ЧЕРЕЗ ЛАУНЧЕР, ИНАЧЕ ФАЙЛЫ ЗАМЕНЯТСЯ И ПАТЧ СЛЕТИТ, ЗАПУСКАТЬ ЧЕРЕЗ ПАПКУ СИСТЕМ файл .exe Отписывайтесь как вам данный патч. может выход на не прохождение дебафов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 может выход на не прохождение дебафов. тема создана в мае ало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 ема создана в мае ало спасибо, что написал...Не смотрел дату, создания темы.Подумаеш. D Ты че хотел меня этим задеть?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 возникает, еще один вопрос : "Да почему ее еще до сих пор не закрыли?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.