HeroicFatality 1388 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 спасибо, что написал...Не смотрел дату, создания темы.Подумаеш. D Ты че хотел меня этим задеть?))) ты повсюду видишь то, что тебя пытаются задеть. Все намного проще, сын мой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 ты повсюду видишь то, что тебя пытаются задеть. Все намного проще, сын мой сын твой у меня в трусах, можеш поцеловать его в засос ) он это любит. Понял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 ты повсюду видишь то, что тебя пытаются задеть. Все намного проще, сын мой И вобще. Не лечи мне мозги ибо я тебе полечу рот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 сын твой у меня в трусах, можеш поцеловать его в засос ) он это любит. Понял? И вобще. Не лечи мне мозги ибо я тебе полечу рот. глупо было ожидать от тебя что-то более умного Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 глупо было ожидать от тебя что-то более умного умный иди дрочи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 умный иди дрочи. когда ты молчал, ты выглядел намного умнее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 когда ты молчал, ты выглядел намного умнее включил скил умнимка )))) когда.... да кабы ... да если... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 когда ты молчал, ты выглядел намного умнее когда ты будеш открывать рот в мою сторону, смерись, будеш загалтывать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 вы везде засрёте Morfeya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Вы и сюда забрались! Брысь отсюда, форумные дарт вейдеры! А Лорну, вообще уберите патчи и авто цп, и жесткий контроль за стронним по сделайте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Любишь когда мальчики отсасывают? без разницы )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 без разницы )) все ясно с тобой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 все ясно с тобой как скажешь D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.