BeyondTheSky 306 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Куплю бая - 1,9кккк Предлы почтой "JaiEnvieDeToi От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 То чувство, когда не смог зафармить, но накопил на спойле снайперов :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 27 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 То чувство, когда не смог зафармить, но накопил на спойле снайперов :D То чувство, когда у кого-то подгорает, но мне поф :) И если что, у меня нет спойлера) Барыгование - наше все) Чертoffka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 То чувство, когда у кого-то подгорает, но мне поф :) И если что, у меня нет спойлера) Барыгование - наше все) Шутку от теоретика сражений только на форуме оценил :thumbsup: Спустя полтора года забуститься смогли ? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 27 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Шутку от теоретика сражений только на форуме оценил :thumbsup: Спустя полтора года забуститься смогли ? :D Хз кому интересно что ты там заценил. Откуда фантазии про полтора года? Посмотрел бы дату старта х55 и х70 хотя бы, чтобы не позорится так явно. Спс за ап темы, cry more :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Хз кому интересно что ты там заценил. Откуда фантазии про полтора года? Посмотрел бы дату старта х55 и х70 хотя бы, чтобы не позорится так явно. Спс за ап темы, cry more :) Х55 до этого стакнули с х50 не?) Каждый серв крабишь до онлайна 10 человек :D Мне как-то пох на тебя, весь твой клан отлетал от наших флешек и ждал в городе пока мы уйдем. Стоило всем разойтись ты чет вякать там начал, но это смешно просто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 28 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Х55 до этого стакнули с х50 не?) Каждый серв крабишь до онлайна 10 человек :D И что? Мы не играли на х50. Мне как-то пох на тебя, О, да, заметно))) весь твой клан отлетал от наших флешек и ждал в городе пока мы уйдем. Фантазия у тебя развита, однако :) Стоило всем разойтись ты чет вякать там начал, но это смешно просто. То, что вы сдулись как клан на х55 и как пак на х70, ничего не показав - это ваше дело. Ассоциировать ваш слив с "все разошлись" - привычно для сфейлившихся сервер-раннеров. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 И что? Мы не играли на х50. О, да, заметно))) Фантазия у тебя развита, однако :) То, что вы сдулись как клан на х55 и как пак на х70, ничего не показав - это ваше дело. Ассоциировать ваш слив с "все разошлись" - привычно для сфейлившихся сервер-раннеров. Сказал человек, который ничего не может добиться при конкуренции и способен лишь крабить мобов :thumbsup::D Единственное почему я пишу, мне нравится тебя троллить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 28 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Сказал человек, который ничего не может добиться при конкуренции и способен лишь крабить мобов :thumbsup::D Единственное почему я пишу, мне нравится тебя троллить. Да ладно, а выглядит как будто у тебя подгорает от того, что мои слова верны) Что вы показали против Нордов? Сколько гвг выиграли у неракопаков? Сколько героев забрали? У нашего клана нет целей доминировать) Свой фан мы получаем, это главное :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 Да ладно, а выглядит как будто у тебя подгорает от того, что мои слова верны) Что вы показали против Нордов? Сколько гвг выиграли у неракопаков? Сколько героев забрали? У нашего клана нет целей доминировать) Свой фан мы получаем, это главное :) Кто такие норды? Кто такие неропаки? Мы эти лоу кланы в глаза не видели и имели все, что движется. Одно гвг проиграли на х70, это против пака Проеко, всех остальных без потерь либо с 1-2, на х50 100% побед в гвг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 29 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 Кто такие норды? Кто такие неропаки? Мы эти лоу кланы в глаза не видели и имели все, что движется. Одно гвг проиграли на х70, это против пака Проеко, всех остальных без потерь либо с 1-2, на х50 100% побед в гвг. Норды - забущенные паки с х50-х55, или вы можете тащить только у неодетых бомжей без пвп пух? "Всех остальных" - это названия и кланы? Паки Саферо, вози? Кого из нынешних паков х70 вы в состоянии затащить? Или ваш удел - раскидывать бомжей на старте сервера, пока те еще даже не сделали пвп пухи и сеты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 Норды - забущенные паки с х50-х55, или вы можете тащить только у неодетых бомжей без пвп пух? "Всех остальных" - это названия и кланы? Паки Саферо, вози? Кого из нынешних паков х70 вы в состоянии затащить? Или ваш удел - раскидывать бомжей на старте сервера, пока те еще даже не сделали пвп пухи и сеты? Из нынешних паков х70 звучит даже смешно, вангую на то, что остались одни лоускиллы типо тебя, что бустятся по полгода на снайперах, а потом пытаются купить баюма, которого мы фармили. На х50, хоть мы там и играли почти 8 мес не видел никого похожих на нордов, а собранные 3 пака из остатков людей это треш. Противниками нашими были паки из лиги, шб, ббб, рос, эльфы и тд, с бомжекланами типо вашего нам было лень выходить даже, унылый отстрел просто и трата времени. Кстати сам убил кого-то в гвг?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 29 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 Из нынешних паков х70 звучит даже смешно, вангую на то, что остались одни лоускиллы типо тебя, что бустятся по полгода на снайперах, а потом пытаются купить баюма, которого мы фармили. На х50, хоть мы там и играли почти 8 мес не видел никого похожих на нордов, а собранные 3 пака из остатков людей это треш. Противниками нашими были паки из лиги, шб, ббб, рос, эльфы и тд, с бомжекланами типо вашего нам было лень выходить даже, унылый отстрел просто и трата времени. Кстати сам убил кого-то в гвг?) Бла бла бла все ясно. Так с паками Саферо и Вози был гвг? Или только бомжей каких-то раскидывали и слились, пока другие не оделись? Ну раз про нынешние паки х70 звучит смешно, так раскидайте их) Будет пвп зона на эпиках, заходите и нагните всех ;) Хотя итог я и так знаю, но интересно как будете отмазываться :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 Бла бла бла все ясно. Так с паками Саферо и Вози был гвг? Или только бомжей каких-то раскидывали и слились, пока другие не оделись? Ну раз про нынешние паки х70 звучит смешно, так раскидайте их) Будет пвп зона на эпиках, заходите и нагните всех ;) Хотя итог я и так знаю, но интересно как будете отмазываться :) Стало ясно, что ты никто? :D С возей мы встречались не раз на спотах, прямых гвг не было, сафа на х70 не видел почти как и на х50. Заходить щас на х70 идея бесполезная, мы не играем уже с полгода, шмот с чаров раздали и ушли на отдых. Тем временем вы что-то смогли себе набустить и начать открывать рот) Насколько помню, твой клан с синим значком если, то постоянно как котят гоняли вас от инста фреи :sneaky: От вопроса ты стрелки включил, сам то гвгшился или диванный критик под мамкиным передником?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 29 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 Стало ясно, что ты никто? :D С возей мы встречались не раз на спотах, прямых гвг не было, сафа на х70 не видел почти как и на х50. Заходить щас на х70 идея бесполезная, мы не играем уже с полгода, шмот с чаров раздали и ушли на отдых. Тем временем вы что-то смогли себе набустить и начать открывать рот) Насколько помню, твой клан с синим значком если, то постоянно как котят гоняли вас от инста фреи :sneaky: От вопроса ты стрелки включил, сам то гвгшился или диванный критик под мамкиным передником?) Как ожидаемо. Т.е. есть какие-то заявления, что имели все, что движется, но по факту ни одного норм забущенного пака вы не убили и слились. Гедемшен-стайл) Что мешает забустится снова / попросить персов у старых сокланов? Сплошные отмазы, которые подтверждают мои слова. Кого вы там "гоняли" хз, слить афк фарм-персов возле нпц - это "гоняли" ну ОК :D Если у тебя короткая память, напомню, что я не состою в кп и пака у меня нет) Т.е. что имеем по факту в итоге: вы никто и ничего не можете показать против нынешних забущенных паков. И как сервер-раннеры небойсь пойдете на х50 и там снова сольетесь через месяц?)) Только в этот раз шмот не "раздавайте", а после слияния покажите "нагиб" нордов и тд, тогда можно будет о чем-то говорить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.