Перейти к публикации
BeyondTheSky

Куплю бая 1,9кккк

Рекомендованные сообщения

Куплю бая - 1,9кккк

Предлы почтой "JaiEnvieDeToi

От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус

То чувство, когда не смог зафармить, но накопил на спойле снайперов :D

То чувство, когда у кого-то подгорает, но мне поф :) И если что, у меня нет спойлера) Барыгование - наше все)

То чувство, когда у кого-то подгорает, но мне поф :) И если что, у меня нет спойлера) Барыгование - наше все)

Шутку от теоретика сражений только на форуме оценил :thumbsup: Спустя полтора года забуститься смогли ? :D

Шутку от теоретика сражений только на форуме оценил :thumbsup: Спустя полтора года забуститься смогли ? :D

Хз кому интересно что ты там заценил. Откуда фантазии про полтора года? Посмотрел бы дату старта х55 и х70 хотя бы, чтобы не позорится так явно. Спс за ап темы, cry more :)

Хз кому интересно что ты там заценил. Откуда фантазии про полтора года? Посмотрел бы дату старта х55 и х70 хотя бы, чтобы не позорится так явно. Спс за ап темы, cry more :)

Х55 до этого стакнули с х50 не?) Каждый серв крабишь до онлайна 10 человек :D Мне как-то пох на тебя, весь твой клан отлетал от наших флешек и ждал в городе пока мы уйдем. Стоило всем разойтись ты чет вякать там начал, но это смешно просто.

Х55 до этого стакнули с х50 не?) Каждый серв крабишь до онлайна 10 человек :D

И что? Мы не играли на х50.

Мне как-то пох на тебя,

О, да, заметно)))

весь твой клан отлетал от наших флешек и ждал в городе пока мы уйдем.

Фантазия у тебя развита, однако :)

Стоило всем разойтись ты чет вякать там начал, но это смешно просто.

То, что вы сдулись как клан на х55 и как пак на х70, ничего не показав - это ваше дело. Ассоциировать ваш слив с "все разошлись" - привычно для сфейлившихся сервер-раннеров.

И что? Мы не играли на х50.

О, да, заметно)))

Фантазия у тебя развита, однако :)

То, что вы сдулись как клан на х55 и как пак на х70, ничего не показав - это ваше дело. Ассоциировать ваш слив с "все разошлись" - привычно для сфейлившихся сервер-раннеров.

Сказал человек, который ничего не может добиться при конкуренции и способен лишь крабить мобов :thumbsup::D

Единственное почему я пишу, мне нравится тебя троллить.

Сказал человек, который ничего не может добиться при конкуренции и способен лишь крабить мобов :thumbsup::D

Единственное почему я пишу, мне нравится тебя троллить.

Да ладно, а выглядит как будто у тебя подгорает от того, что мои слова верны) Что вы показали против Нордов? Сколько гвг выиграли у неракопаков? Сколько героев забрали?

У нашего клана нет целей доминировать) Свой фан мы получаем, это главное :)

Да ладно, а выглядит как будто у тебя подгорает от того, что мои слова верны) Что вы показали против Нордов? Сколько гвг выиграли у неракопаков? Сколько героев забрали?

У нашего клана нет целей доминировать) Свой фан мы получаем, это главное :)

Кто такие норды? Кто такие неропаки? Мы эти лоу кланы в глаза не видели и имели все, что движется. Одно гвг проиграли на х70, это против пака Проеко, всех остальных без потерь либо с 1-2, на х50 100% побед в гвг.

Кто такие норды? Кто такие неропаки? Мы эти лоу кланы в глаза не видели и имели все, что движется. Одно гвг проиграли на х70, это против пака Проеко, всех остальных без потерь либо с 1-2, на х50 100% побед в гвг.

Норды - забущенные паки с х50-х55, или вы можете тащить только у неодетых бомжей без пвп пух? "Всех остальных" - это названия и кланы? Паки Саферо, вози? Кого из нынешних паков х70 вы в состоянии затащить? Или ваш удел - раскидывать бомжей на старте сервера, пока те еще даже не сделали пвп пухи и сеты?

Норды - забущенные паки с х50-х55, или вы можете тащить только у неодетых бомжей без пвп пух? "Всех остальных" - это названия и кланы? Паки Саферо, вози? Кого из нынешних паков х70 вы в состоянии затащить? Или ваш удел - раскидывать бомжей на старте сервера, пока те еще даже не сделали пвп пухи и сеты?

Из нынешних паков х70 звучит даже смешно, вангую на то, что остались одни лоускиллы типо тебя, что бустятся по полгода на снайперах, а потом пытаются купить баюма, которого мы фармили. На х50, хоть мы там и играли почти 8 мес не видел никого похожих на нордов, а собранные 3 пака из остатков людей это треш. Противниками нашими были паки из лиги, шб, ббб, рос, эльфы и тд, с бомжекланами типо вашего нам было лень выходить даже, унылый отстрел просто и трата времени. Кстати сам убил кого-то в гвг?)

Из нынешних паков х70 звучит даже смешно, вангую на то, что остались одни лоускиллы типо тебя, что бустятся по полгода на снайперах, а потом пытаются купить баюма, которого мы фармили. На х50, хоть мы там и играли почти 8 мес не видел никого похожих на нордов, а собранные 3 пака из остатков людей это треш. Противниками нашими были паки из лиги, шб, ббб, рос, эльфы и тд, с бомжекланами типо вашего нам было лень выходить даже, унылый отстрел просто и трата времени. Кстати сам убил кого-то в гвг?)

Бла бла бла все ясно. Так с паками Саферо и Вози был гвг? Или только бомжей каких-то раскидывали и слились, пока другие не оделись?

Ну раз про нынешние паки х70 звучит смешно, так раскидайте их) Будет пвп зона на эпиках, заходите и нагните всех ;) Хотя итог я и так знаю, но интересно как будете отмазываться :)

Бла бла бла все ясно. Так с паками Саферо и Вози был гвг? Или только бомжей каких-то раскидывали и слились, пока другие не оделись?

Ну раз про нынешние паки х70 звучит смешно, так раскидайте их) Будет пвп зона на эпиках, заходите и нагните всех ;) Хотя итог я и так знаю, но интересно как будете отмазываться :)

Стало ясно, что ты никто? :D С возей мы встречались не раз на спотах, прямых гвг не было, сафа на х70 не видел почти как и на х50. Заходить щас на х70 идея бесполезная, мы не играем уже с полгода, шмот с чаров раздали и ушли на отдых. Тем временем вы что-то смогли себе набустить и начать открывать рот) Насколько помню, твой клан с синим значком если, то постоянно как котят гоняли вас от инста фреи :sneaky: От вопроса ты стрелки включил, сам то гвгшился или диванный критик под мамкиным передником?)

Стало ясно, что ты никто? :D С возей мы встречались не раз на спотах, прямых гвг не было, сафа на х70 не видел почти как и на х50. Заходить щас на х70 идея бесполезная, мы не играем уже с полгода, шмот с чаров раздали и ушли на отдых. Тем временем вы что-то смогли себе набустить и начать открывать рот) Насколько помню, твой клан с синим значком если, то постоянно как котят гоняли вас от инста фреи :sneaky: От вопроса ты стрелки включил, сам то гвгшился или диванный критик под мамкиным передником?)

Как ожидаемо. Т.е. есть какие-то заявления, что имели все, что движется, но по факту ни одного норм забущенного пака вы не убили и слились. Гедемшен-стайл)

Что мешает забустится снова / попросить персов у старых сокланов? Сплошные отмазы, которые подтверждают мои слова.

Кого вы там "гоняли" хз, слить афк фарм-персов возле нпц - это "гоняли" ну ОК :D Если у тебя короткая память, напомню, что я не состою в кп и пака у меня нет)

Т.е. что имеем по факту в итоге: вы никто и ничего не можете показать против нынешних забущенных паков. И как сервер-раннеры небойсь пойдете на х50 и там снова сольетесь через месяц?)) Только в этот раз шмот не "раздавайте", а после слияния покажите "нагиб" нордов и тд, тогда можно будет о чем-то говорить)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...