mode 1446 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Как ожидаемо. Т.е. есть какие-то заявления, что имели все, что движется, но по факту ни одного норм забущенного пака вы не убили и слились. Гедемшен-стайл) Что мешает забустится снова / попросить персов у старых сокланов? Сплошные отмазы, которые подтверждают мои слова. Кого вы там "гоняли" хз, слить афк фарм-персов возле нпц - это "гоняли" ну ОК :D Если у тебя короткая память, напомню, что я не состою в кп и пака у меня нет) Т.е. что имеем по факту в итоге: вы никто и ничего не можете показать против нынешних забущенных паков. И как сервер-раннеры небойсь пойдете на х50 и там снова сольетесь через месяц?)) Только в этот раз шмот не "раздавайте", а после слияния покажите "нагиб" нордов и тд, тогда можно будет о чем-то говорить) Зачем буститься снова если мы вообще нигде не играем уже пол года? Зайти вломить вам? Это смешно) Можешь мне еще через год написать, что "мы за 2 года забустились, заходите убейте нас!", а мы снова посмотрим на вас как на слоупоков с медленным зажиганием. Ваши сражения там идут среди лоу-паков и потому кажется, что вы можете тащить. Основные скилловые паки отыграли по 1-2 месяцам и ушли дальше, ибо с вашим уровнем игры на уровне "умирать от флешек" это не интересно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 30 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Зачем буститься снова если мы вообще нигде не играем уже пол года? Зайти вломить вам? Это смешно) Можешь мне еще через год написать, что "мы за 2 года забустились, заходите убейте нас!", а мы снова посмотрим на вас как на слоупоков с медленным зажиганием. Ваши сражения там идут среди лоу-паков и потому кажется, что вы можете тащить. Основные скилловые паки отыграли по 1-2 месяцам и ушли дальше, ибо с вашим уровнем игры на уровне "умирать от флешек" это не интересно. Не мне, а норм забущенным пакам, чтобы доказать, что вы не только бомжей на старте сервера можете гонять :) В общем, сплошные отмазы, что еще раз подтверждает, что вы фейлерки сервер-раннеры и боитесь пвп с реально одетыми паками. Пока вы впереди по бусту - что-то показываете, а когда другие доганяют - сливаетесь с сервера :) Когда будете сливатся с х50 через полтора месяца, не забудьте снова "раздать шмот", а то станет одной отмазой меньше, почему вы ссыте гвг против паков с х55-х70) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Куплю бая - 1,9кккк Предлы почтой "JaiEnvieDeToi От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус На продаже сейчас сидит Mistoria. За 1.9. Найдешь через итем брокера, +6 Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 30 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 На продаже сейчас сидит Mistoria. За 1.9. Найдешь через итем брокера, +6 Уже купил 10 мин назад :) Если это твой перс - то гц с аденкой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Уже купил 10 мин назад :) Если это твой перс - то гц с аденкой) Скорее Гц того, кто попросил продать этого бая:D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Не мне, а норм забущенным пакам, чтобы доказать, что вы не только бомжей на старте сервера можете гонять :) В общем, сплошные отмазы, что еще раз подтверждает, что вы фейлерки сервер-раннеры и боитесь пвп с реально одетыми паками. Пока вы впереди по бусту - что-то показываете, а когда другие доганяют - сливаетесь с сервера :) Когда будете сливатся с х50 через полтора месяца, не забудьте снова "раздать шмот", а то станет одной отмазой меньше, почему вы ссыте гвг против паков с х55-х70) Не ну ты все же олень) Общепризнанные гвг паки у тебя фейлерки, дауны с развитие в пол года твои фанаты. Медленное зажигание друг, слив определенных паков происходит по причине того, что остаются такие как вы, бесполезные, кривые, вечно крабящие снайперов пока не накопят 2кккк на бая :D Тогда щелчек в голове тумблера с режима "крабинг на выйду ка я в ДВ" и там между 2-мя такими же весь фан. Это лажа полная :sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 31 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Не ну ты все же олень) Общепризнанные гвг паки у тебя фейлерки, дауны с развитие в пол года твои фанаты. Медленное зажигание друг, слив определенных паков происходит по причине того, что остаются такие как вы, бесполезные, кривые, вечно крабящие снайперов пока не накопят 2кккк на бая :D Тогда щелчек в голове тумблера с режима "крабинг на выйду ка я в ДВ" и там между 2-мя такими же весь фан. Это лажа полная :sick: Общепризнатые кем? Вот это бомбануло бедняжку. Но факт остается прежний: никого из норм забущенных паков вы не убивали и слились с сервера, пока другие не догнали по бусту. Из нынешних паков х70 вы никого убить не можете и ссыте даже попробовать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Общепризнатые кем? Вот это бомбануло бедняжку. Но факт остается прежний: никого из норм забущенных паков вы не убивали и слились с сервера, пока другие не догнали по бусту. Из нынешних паков х70 вы никого убить не можете и ссыте даже попробовать. Общепризнанные и известные комьюнити паки, выигравшие турниры, играющие гвг 9х18. Могу сказать, что ты из своих снайперов в ЛОА не видел, что творится на том же Белефе и с кем мы файтились за него, т.к. ты крабил обычную фрею, фринту, зи с лабой и снайперов. Заходить на х70 нынешний, чтобы что-то доказать для нас глупо, у нас там не шмота, ни чаров (пол года не игры и чар удаляется), не играющих друзей. Мне ты реально напоминаешь мужика лет 55 на диване перед телеком, только накопившего на ладу гранту и ворчащего на всех молодых, что те слишком быстро развиваются. Они же быстрей, они не такой как я слоупок, все мудаки, я один красаучик. Только это называется торможение, слоупокость, слаборазвитость, неспособность быстро мыслить и адаптироваться. Извини, но ты медленный, слабый. Сидите вы в своем мире, где кланы состоят из 2х паков и играете до оставшихся 10 человые онлайна на сервере, фармите в 5 человек драконов и хвалитесь на форуме какие вы скилловые :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 1 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Общепризнанные и известные комьюнити паки, выигравшие турниры, играющие гвг 9х18. Могу сказать, что ты из своих снайперов в ЛОА не видел, что творится на том же Белефе и с кем мы файтились за него, т.к. ты крабил обычную фрею, фринту, зи с лабой и снайперов. Заходить на х70 нынешний, чтобы что-то доказать для нас глупо, у нас там не шмота, ни чаров (пол года не игры и чар удаляется), не играющих друзей. Мне ты реально напоминаешь мужика лет 55 на диване перед телеком, только накопившего на ладу гранту и ворчащего на всех молодых, что те слишком быстро развиваются. Они же быстрей, они не такой как я слоупок, все мудаки, я один красаучик. Только это называется торможение, слоупокость, слаборазвитость, неспособность быстро мыслить и адаптироваться. Извини, но ты медленный, слабый. Сидите вы в своем мире, где кланы состоят из 2х паков и играете до оставшихся 10 человые онлайна на сервере, фармите в 5 человек драконов и хвалитесь на форуме какие вы скилловые :D Общепризнанные кем? Такими же фейлерами? Открою тебе секрет, я на снайпах не бываю и мобов не краблю, только рб и торговля. Идти к белефу тоже не в нашем стиле - мы не настолько задроты :) Т.е. ты признаешь, что вы тащите только когда впереди по бусту, а когда другие впереди - вы немощи, поэтому нет смысла даже пробовать? ОК, хотя это и так было ясно из твоих отмаз. Остальной плач читать неинтересно, факты налицо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Общепризнанные кем? Такими же фейлерами? Открою тебе секрет, я на снайпах не бываю и мобов не краблю, только рб и торговля. Идти к белефу тоже не в нашем стиле - мы не настолько задроты :) Т.е. ты признаешь, что вы тащите только когда впереди по бусту, а когда другие впереди - вы немощи, поэтому нет смысла даже пробовать? ОК, хотя это и так было ясно из твоих отмаз. Остальной плач читать неинтересно, факты налицо. В твоем мире слоупоковок краберов нету похоже гвг, только как у хиппи мир, цветочки и крабинг инстансов?) Идти к Белефу не в вашем стиле, т.к. вы слабые) Мне твой подход нравится. Мы ушли с сервера и не играем нигде, у нас нет чаров и нет шмота, нам надо зайти вкачать чаров и нагнуть нас спустя год еще раз :D Пасивные приемщики какие-то. Вот пример как мы играли, 9х111 с счетом -74. А теперь попробуйте так же хотя бы круг фармануть :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 1 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 В твоем мире слоупоковок краберов нету похоже гвг, только как у хиппи мир, цветочки и крабинг инстансов?) Идти к Белефу не в вашем стиле, т.к. вы слабые) Мне твой подход нравится. Мы ушли с сервера и не играем нигде, у нас нет чаров и нет шмота, нам надо зайти вкачать чаров и нагнуть нас спустя год еще раз :D Пасивные приемщики какие-то. Вот пример как мы играли, 9х111 с счетом -74. А теперь попробуйте так же хотя бы круг фармануть :thumbsup: Опять отмазы, отмазы. Если вдруг перестанете ссать и таки забьете кому гвг из небомжепаков х70 - напиши на форуме, приду посмотреть) Хоть и понимаю, что фейлерки на такое никогда не пойдут, ибо сбежали они именно пока другие не догнали по бусту, но вдруг) Факты по-прежнему налицо: вы никто и не можете убить ни один нормальный забущенный пак с х70. Кстати, слияние было через 3 месяца после запуска х70, удалялись персонажи, которые не заходили более 2-х месяцев. Ты хочешь сказать, что вы сдулись уже через месяц после старта?)) Типичные фейлеры сервер-раннеры :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Опять отмазы, отмазы. Если вдруг перестанете ссать и таки забьете кому гвг из небомжепаков х70 - напиши на форуме, приду посмотреть) Хоть и понимаю, что фейлерки на такое никогда не пойдут, ибо сбежали они именно пока другие не догнали по бусту, но вдруг) Факты по-прежнему налицо: вы никто и не можете убить ни один нормальный забущенный пак с х70. Кстати, слияние было через 3 месяца после запуска х70, удалялись персонажи, которые не заходили более 2-х месяцев. Ты хочешь сказать, что вы сдулись уже через месяц после старта?)) Типичные фейлеры сервер-раннеры :) По твоей логике все основные кланы сервера фейлеры, раз не хотят играть к тому моменту, как вы что-то смогли себе скрафтить. Когда все паки бегают в +6 сетах вы наверно еще кельтиров добиваете?) Никто это вы, жалобно прося ваш клан не торпать с землей и дать фармануть фрею :D А мы те, кто унижали вас, сорри бро, но видимо твоя психологическая травма дает о себе знать. Ушли мы, вы спокойно себе качнулись в слоупок режиме и геймаете там в свои 5 человек. Заходи в следующий раз когда мы играть и гвгшнем в любым твоим паком...ах да... вы же спустя месяц старта только аккаунты регистрируете, а то вдруг не дадут инстансы закена фармить ;) Ты кстати так и не ответил, где твои успехи, флаги ТВ, замки на твинах, проведенные гвг? Пока только пиз***больство на форуме гейского цвета текстом, дальтонизм?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 2 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 По твоей логике все основные кланы сервера фейлеры, раз не хотят играть к тому моменту, как вы что-то смогли себе скрафтить. Когда все паки бегают в +6 сетах вы наверно еще кельтиров добиваете?) Никто это вы, жалобно прося ваш клан не торпать с землей и дать фармануть фрею :D А мы те, кто унижали вас, сорри бро, но видимо твоя психологическая травма дает о себе знать. Ушли мы, вы спокойно себе качнулись в слоупок режиме и геймаете там в свои 5 человек. Заходи в следующий раз когда мы играть и гвгшнем в любым твоим паком...ах да... вы же спустя месяц старта только аккаунты регистрируете, а то вдруг не дадут инстансы закена фармить ;) Ты кстати так и не ответил, где твои успехи, флаги ТВ, замки на твинах, проведенные гвг? Пока только пиз***больство на форуме гейского цвета текстом, дальтонизм?) Нет, фейлеры те, кто ищут отмазы, когда другие одеты лучше их. И при чем тут мы? У нашего клана другой подход к игре, я тебе говорил о паках с х55, из-за которых вы слились с сервера, узнав о планируемом слиянии :) Хз что ты там нафантазировал себе с Фреей, всегда спокойно заходили и ресали внутри фарм-твинков, которых вы "унизили") Ты походу из тех, кто льет в ПК твинков для фринты в центре ВОА, "унижая" их?))) Зачем нам замки на твинках? Наших 2-3 паков мало, чтобы бороться с зергами других кланов, но мы ж не сдулись как вы, боясь прихода более одетых парней :) Итого, по-факту имеем прежнее: - на старте сервера вы смогли убить какие-то бомжепаки 3-го ешелона ШБ пока у них не было ни пвп поясов ни пвп пух - не взяли ни 1 героя - не убили ни один забущенный пак КЛов "топ" кланов - сейчас вы никто и ссыте выйти против парней с х55 Все "успехи" написал, или что-то забыл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Нет, фейлеры те, кто ищут отмазы, когда другие одеты лучше их. И при чем тут мы? У нашего клана другой подход к игре, я тебе говорил о паках с х55, из-за которых вы слились с сервера, узнав о планируемом слиянии :) Хз что ты там нафантазировал себе с Фреей, всегда спокойно заходили и ресали внутри фарм-твинков, которых вы "унизили") Ты походу из тех, кто льет в ПК твинков для фринты в центре ВОА, "унижая" их?))) Зачем нам замки на твинках? Наших 2-3 паков мало, чтобы бороться с зергами других кланов, но мы ж не сдулись как вы, боясь прихода более одетых парней :) Итого, по-факту имеем прежнее: - на старте сервера вы смогли убить какие-то бомжепаки 3-го ешелона ШБ пока у них не было ни пвп поясов ни пвп пух - не взяли ни 1 героя - не убили ни один забущенный пак КЛов "топ" кланов - сейчас вы никто и ссыте выйти против парней с х55 Все "успехи" написал, или что-то забыл? У тебя свой мир, определенно, где все твои враги играют сутками неделю после старта, а дальше с криком "вперед ртм" все продают :D Ну реально, если так, то я тебе не завидую. Ваши 2-3 пака остаются такими ввиду твоей неспособности собрать больше. Нормальные паки попросту не хотят идти к вам, ибо крабить и терпеть от всех, пока не останутся такие же лоускиллы глупо. На замки вы ходите только копить славу, т.к. убить никого не сможете. Игра твоя сплошное оправдание "вы больше фармите", "вас больше", "вы играете только на старте" и тд. Глупое и детское нытье :sick: Про свои достижения ты так и не написал, ибо их нету. Даже то, что палево для нас, достижение для тебя, и то этого нет. А что по-поводу нас? Мы собрали в клан 170 человек, держали сайд и воевали за замки, эпики. Мы устраивала фаны и ганги, чтобы сервер жил, и людям было интересно играть. В это же время такие как ты стояли рядом, и их очко сжималось от того, чтобы случайно не зажать кнопку атаки и не флагнуться. Для вас лузеров мы конечно были теми, кто вам не дал доминировать, т.к. ваша способность к этому равна 0,0000001%. На данный момент мы отыграли свое там, провели кучу гвг и массовых гангов и фана, ты же пытаешься доказать, что ты не лах, съезжая на какие-то паки, которые играют когда нас нет. Съехал бы на себя, предложил нам гвг, когда мы играли. Не предложил? Верно, слабость она такая ;) По факту у тебя нет гвг, нет клана, нет пака, ты краб и лоускилл, пишешь каким-то цветом людей нетрадиционной ориентации, да еще на аватарке баба рисованная :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 на аверии даже в топиках о торговле сруться :D:thumbsup: iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.