Дельфинчик 9 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Всем Фанбоям Ку Дада, это я - Дельфинчик, как всегда врываюсь за Топ Арбу,безшадно уничтожаю всё на своём пути, унижаю олимп. Онлайн 12-14+ Предлы в скайп или в темку НОнеймам не тревижоить, давайте экономить время друг друга, спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Всем Фанбоям Ку Дада, это я - Дельфинчик, как всегда врываюсь за Топ Арбу,безшадно уничтожаю всё на своём пути, унижаю олимп. Онлайн 12-14+ Предлы в скайп или в темку НОнеймам не тревижоить, давайте экономить время друг друга, спасибо быстро плаваешь?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lumen 22 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 быстро плаваешь?) а ты?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 а ты?:D а как с фантазией?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lumen 22 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 а как с фантазией?) Плохо. А у тебя тоже? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дельфинчик 9 Опубликовано: 27 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 быстро плаваешь?) я так плаваю, что ты не всплываешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Дно арба:D В прошлый раз ворвался и просрался и в этот раз так же будет:D быстро падаешь?) Bsoe Power!!! KyKMaHDy и Triarius 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 /// НОнеймам не тревижоить, давайте экономить время друг друга, спасибо Ну, ок. Уговорил. Не буду тревожить. Ser Ser и KyKMaHDy 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Плохо. А у тебя тоже? тебя это волнует?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lumen 22 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 тебя это волнует?) да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 да. с чего бы?) тебе и на лужайке замечательно;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Augustin 197 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 удачи в поисках;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Напротив 84 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Что за ноунейм?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xidu 48 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Что за ноунейм?:D Дельфинчик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Напротив 84 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Дельфинчик ясно что :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.