Lumen 22 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 с чего бы?) тебе и на лужайке замечательно;) кто-то слишком епляется к людям. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 кто-то слишком епляется к людям. Милая, я тебя 1 раз вижу) Успокойся уже... :cautious: Тебе показалось:sneaky: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lumen 22 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Милая, я тебя 1 раз вижу) Успокойся уже... :cautious: Тебе показалось:sneaky: я тебе не милая. форумный варриор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 кто-то слишком епляется к людям. я тебе не милая. форумный варриор. Вообще-то по интонации ответов это скорее к тебе относится. Не кажется? А мне и не надо. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 . . . . /Вдалеке виднелось разгорающееся зарево от всполохов огня. Оно постепенно становилось ярче./ :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 /Вдалеке виднелось разгорающееся зарево от всполохов огня. Оно постепенно становилось ярче./ :D У меня то не горит:sneaky: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lumen 22 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Вообще-то по интонации ответов это скорее к тебе относится. Не кажется? А мне и не надо. шо ты несешь? Интонация ответов на форуме? лол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 У меня то не горит:sneaky: 1) Я о вас обоих, а не о ком-то отдельно; 2) Я и не указывал "то иесто". Я имел ввиду распри и междоусобицы. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 шо ты несешь? Интонация ответов на форуме? лол ууу... как всё запущено( и обьяснять даже бесполезно:cautious: Не желаешь поагриться на "служителей"?) Или с ними паинька?:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 1) Я о вас обоих, а не о ком-то отдельно; 2) Я и не указывал "то иесто". Я имел ввиду распри и междоусобицы. :) Да её переклинило что-то( В другом месте ей явно не совсем вежливо отвечали, однако она этого якобы не заметила) Двойные стандарты, как-то так:oops: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Оу!.. Так вы обе - самочки? :inlove: Как мило! Вот бы вас на грязевой ринг... :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 размечтался:p меня вывести постараться нужно) но потом небо в алмазах:sneaky: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lumen 22 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 ууу... как всё запущено( и обьяснять даже бесполезно:cautious: Не желаешь поагриться на "служителей"?) Или с ними паинька?:-) на тех, кто тявкает, на тех и агрюсь, собачка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 на тех, кто тявкает, на тех и агрюсь, собачка Это твой уровень? Ну опускаться до твоего не собираюсь. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дельфинчик 9 Опубликовано: 28 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 ап топу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.