Lumen 22 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Это твой уровень? Ну опускаться до твоего не собираюсь. не поднимаешься, ты хотела сказать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 не поднимаешься, ты хотела сказать. Во, неугомонная:D Я сказала именно то, что и хотела сказать. Не стоит за меня додумывать;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDemons 5 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 Top uje tyt Ne upisti svoi shans http://forum.averia.ws/threads/ocherednoy-nagib-i-nasajivanie.99841/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дельфинчик 9 Опубликовано: 16 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 Top uje tyt Ne upisti svoi shans http://forum.averia.ws/threads/ocherednoy-nagib-i-nasajivanie.99841/ ты чё паскуда, тварь я Тут онли топ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lumen 22 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Во, неугомонная:D Я сказала именно то, что и хотела сказать. Не стоит за меня додумывать;) ну у тебя же проблемы с мозгом. Тупая, как пробка, реально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Lumen, Сегодня, в 04:02 Да ты больная на всю голову) Отгавкалась в 4 утра? кто-то слишком епляется к людям. с собой попутала? а ну ка посмотри в начало, где ты там вылезла Тебе показалось:sneaky: научись читать и правильно воспринимать то, что пишут, а ни то что рисует твоё больное воображение проблемы с мозгом. а проблемы явно у тебя если ты сейчас такая хамка, то во что ты превратишься потом? в базарную бабу? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 я так плаваю, что ты не всплываешь :D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Всем Фанбоям Ку Дада, это я - Дельфинчик, как всегда врываюсь за Топ Арбу,безшадно уничтожаю всё на своём пути, унижаю олимп. Онлайн 12-14+ Предлы в скайп или в темку НОнеймам не тревижоить, давайте экономить время друг друга, спасибо О,привет. А я тебя помню. Это же ты : " Если кто-то что-то от меня хочет, Если кто-то меня достать пытается : Пyсть он лyчше о себе похлопочет - Может быть он в последний раз yлыбается..."? iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Дельфины, касатки, коты, булочки... Не форум, а словарь какой-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDemons 5 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 Top uje tyt Ne upisti svoi shans http://forum.averia.ws/threads/ocherednoy-nagib-i-nasajivanie.99841/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 Дельфины, касатки, коты, булочки... Не форум, а словарь какой-то. [spoiler=))] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Как точно обобщены жители этого форума в одном названии :D iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.