xH2Ox 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 я хочу хм хм хм... сервер ник... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Вода, ты серьезно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 хм хм хм... сервер ник... Casper, х70 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 линеечка без олимпа?))) а что, это прикольненько :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Вода, ты серьезно? а че нет то :) да пофигу, проосто надоели типы в предложениях, сделайте оли таким сделайте таким... все их не устраивает... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Casper, х70 пошел лк катать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alien 78 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Го. Только мороженое купи на последний раз пупс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 тебе нужны аверы ??? могу перевести сразу на ма или на серв любой из ныне запущеных либо на новом х50 те аверы которые есть на данный момент на формном акке Ну, а что, го! х10, Mammon :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Augustin 197 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Ну, а что, го! х10, Mammon :D слишком долго дед, уже еношка забрал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Ну, а что, го! х10, Mammon :D опоздал:) пошел лк катать Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 пошел лк катать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 а че нет то :) да пофигу, проосто надоели типы в предложениях, сделайте оли таким сделайте таким... все их не устраивает... Ну ты игрок которому олимп не интересен, а есть игроки которые играют онли ради олимпа. Например - Я и весь мой клан. Олимп не уберут, это бред. И ты бы лучше хоть что-то добавил в 1ый пост, а то бред получается... Просто написал "Уберите олимп" и все) Меня весь этот форум надоел уже, 80% из всех тем - бесполезные темы которые никак не касаются л2, всякие ватрушки с сиськами на аве и тд :sick: Но щито поделать, надо терпеть=) Не нрав темы предложений? Не заходи в тот раздел, будет те счастье ;) [ATTACH=full]59486[/ATTACH] Го обьявки буду кричать за аверы :D enoshka и xH2Ox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 большой напас... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Ну ты игрок которому олимп не интересен, а есть игроки которые играют онли ради олимпа. Например - Я и весь мой клан. Олимп не уберут, это бред. И ты бы лучше хоть что-то добавил в 1ый пост, а то бред получается... Просто написал "Уберите олимп" и все) Меня весь этот форум надоел уже, 80% из всех тем - бесполезные темы которые никак не касаются л2, всякие ватрушки с сиськами на аве и тд :sick: Но щито поделать, надо терпеть=) Не нрав темы предложений? Не заходи в тот раздел, будет те счастье ;) Го обьявки буду кричать за аверы :D Гоша да и так ясно что не уберут оли... а я опять как и на старом х50 буду помогать бомжикам в дв... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.