YesMyLord 2 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Гоша да и так ясно что не уберут оли... а я опять как и на старом х50 буду помогать бомжикам в дв... А я хз буду или нет стартовать) Лень крабить, а так то на оли хочется( Весело наверно будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 А я хз буду или нет стартовать) Лень крабить, а так то на оли хочется( Весело наверно будет. ну я то не крабил на том х50 онли кач и сабы и кв нубл, все остальное можно купить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 ну я то не крабил на том х50 онли кач и сабы и кв нубл, все остальное можно купить... Да я вкурсе, я так на х50 делал) xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alien 78 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Ну ты игрок которому олимп не интересен, а есть игроки которые играют онли ради олимпа. Например - Я и весь мой клан. Олимп не уберут, это бред. И ты бы лучше хоть что-то добавил в 1ый пост, а то бред получается... Просто написал "Уберите олимп" и все) Меня весь этот форум надоел уже, 80% из всех тем - бесполезные темы которые никак не касаются л2, всякие ватрушки с сиськами на аве и тд :sick: Но щито поделать, надо терпеть=) Не нрав темы предложений? Не заходи в тот раздел, будет те счастье ;) Го обьявки буду кричать за аверы :D залипла на твою аватарку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 а я вот хотела на оли походить, оставь, а?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 залипла на твою аватарку Думаю так лучше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 а я вот хотела на оли походить, оставь, а?:D тут исправить ситуацию может онли Т...т Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Drown 3 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 что же делать без олимпа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alien 78 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Думаю так лучше) ноу. прошлая лучше была Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 тут исправить ситуацию может онли Т...т они мне сниться будут:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 они мне сниться будут:D хороший вкусный сон... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 слишком долго дед, уже еношка забрал Вот, негодник! Предложил мне, а слил другим. :D Ну, да ладно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Вот, негодник! Предложил мне, а слил другим. :D Ну, да ладно. ты не отвечал, там быстро подсуетились и я уже отдал :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Вот, негодник! Предложил мне, а слил другим. :D Ну, да ладно. тебе немного осталось, поднажми) Аверы: 288,09 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 тебе немного осталось, поднажми) Аверы: 288,09 Я не умею столько флудить. У меня в день по 1-2 форумных авера выходит. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.