iDandelion 15 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Я не умею столько флудить. У меня в день по 1-2 форумных авера выходит. :) ну создавай темы, в которых будут флудить;) за это тоже капает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 ты не отвечал, там быстро подсуетились и я уже отдал :) Да я тестил как оно на Дино-острове парики водить. :\ Там всё стрёмно. Думал хоть с синего чемпиона чего путное получу, а там только 300к+ аденки и нано-крохи опыта. У меня Мяули под гномобафом 2400+ сносит при моей атаке под бафами в 960+ :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 ну создавай темы, в которых будут флудить;) за это тоже капает Хмм. А это тема. Надо создать "Давайте упраздним Торговца и Кузнеца в катах". И не упразднят, и мне за каждый пост о моём долбожительстве накапает чаво-нить. :D xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 ТЕМА ПОСВЕЩЯЕТСЯ ВСЕМ ОЛЯМ НА СВЕТЕ " Оли" Оли где же вы! enoshka, xH2Ox и Маммон 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Хмм. А это тема. Надо создать "Давайте упраздним Торговца и Кузнеца в катах". И не упразднят, и мне за каждый пост о моём долбожительстве накапает чаво-нить. :D создай тему "фестиваль тортиков" думаю там флудить будут много,любителей тортиков на форуме не мало:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 лол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 создай тему "фестиваль тортиков" думаю там флудить будут много,любителей тортиков на форуме не мало:D вот лови тортик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 [ATTACH=full]59495[/ATTACH] вот лови тортик много крема( это лишь ВИД ВКУСНЫЙ Маммон и xH2Ox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 ТЕМА ПОСВЕЩЯЕТСЯ ВСЕМ ОЛЯМ НА СВЕТЕ " Оли" Оли где же вы! :oops: AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 много крема( это лишь ВИД ВКУСНЫЙ но фрукты то норм?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 :oops: ))))) но фрукты то норм?) угу) но я бы лучше КИВИ напихал xD но клубничка тож сойдет))) xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 ))))) угу) но я бы лучше КИВИ напихал xD но клубничка тож сойдет))) я бы микс разных съела;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 я бы микс разных съела;) чтобы съесть , что нужно сначало сделать? xDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 чтобы съесть , что нужно сначало сделать? xDDD ах так! :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 создай тему "фестиваль тортиков" думаю там флудить будут много,любителей тортиков на форуме не мало:D фест тортиков моя идея... :D уже писал сегодня про это Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.