Dellingr 408 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 это было приятного? Спасибо xD а так да, вкусно)) еще есть бананы и большой йогурт, нарежу туда буду как топ xD большой йогурт нарежешь? это как???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 че то тихо, наверно все пошли кушать торты с пельменями и киви Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 большой йогурт нарежешь? это как???? ты это ну там Доброе утро xD Бананы в йогурт)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 большой йогурт нарежешь? это как???? он бананчик в йогурт режет и получается вкусно AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 ты это ну там Доброе утро xD Бананы в йогурт)) просто если проследить идеалогию то ты ешь сыр косичку и выжал туда лимон, а еще у тебя есть бананы и большой йогурт и ты собрался их нарезать туда же... вот это меня испугало.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 че то тихо, наверно все пошли кушать торты с пельменями и киви не знаю про всех,а я ухожу есть пельмени,но без тортика и киви:p Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль enoshka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 он бананчик в йогурт режет и получается вкусно а еще добавь творога и чуть сиропа и получится вообще шикарно) xH2Ox и AGABAL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 не знаю про всех,а я ухожу есть пельмени,но без тортика и киви:p нормально, надо будет тоже свою раскрутить, чтобы мне пельменей наделала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 не знаю про всех,а я ухожу есть пельмени,но без тортика и киви:p сверху укрась их взбитыми сливками и вареньем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 че то тихо, наверно все пошли кушать торты с пельменями и киви я отходил за мороженкой :D enoshka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 просто если проследить идеалогию то ты ешь сыр косичку и выжал туда лимон, а еще у тебя есть бананы и большой йогурт и ты собрался их нарезать туда же... вот это меня испугало.... тудаже это ты про желудок?) а что тебя удивляет?) xDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 я отходил за мороженкой :D не знаю про всех,а я ухожу есть пельмени,но без тортика и киви:p приятного вам чтоли xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 приятного вам чтоли xD и мне пожелай, я творожочек с чайком буду употреблять)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 и мне пожелай, я творожочек с чайком буду употреблять)) приятного аппетита :) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 и мне пожелай, я творожочек с чайком буду употреблять)) мое " приятного" особенное?))) Приятного))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.