xH2Ox 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 главное не переборщить)))) во всем надо знать меру или кушать Тортик когда перешел все границы :) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 во всем надо знать меру или кушать Тортик когда перешел все границы :) если бы я ела тортик каждый раз когда перехожу границы, то раза в два толще бы была(((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 люби Тортик и все изменится глядишь и персиковый сок налью)) блин. теперь я хочу персиков(((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Предлагаю убрать осады. AGABAL и xH2Ox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Предлагаю убрать осады. нет это тема отдельного разговора, моя про отмену оли и тортики, у тебя про отмену осад и .... ( ну типо своя игра с блекджеком и девушками легкого повидения) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Предлагаю убрать осады. отвлек пацанов от тортиков:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль FasT1K 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 если бы я ела тортик каждый раз когда перехожу границы, то раза в два толще бы была(((( а ты кушай на ходу, типо 2 в одном и физо и радость :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 отвлек пацанов от тортиков:D нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 нет вас ничего не собьет с намеченного пути?:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 а ты кушай на ходу, типо 2 в одном и физо и радость :) боюсь мои кишочки свяжутся в узелок тогда, и не отведаю я больше тортика( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 нет это тема отдельного разговора, моя про отмену оли и тортики, у тебя про отмену осад и .... ( ну типо своя игра с блекджеком и девушками легкого повидения) просто у меня лагает на осадах замокв и тв. Вот и предлогаю их убрать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 вас ничего не собьет с намеченного пути?:D точно подмеченно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 боюсь мои кишочки свяжутся в узелок тогда, и не отведаю я больше тортика( тогда надо придумать другой вариант :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 тогда надо придумать другой вариант :) думать... думать... думать... 404 not found Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 думать... думать... думать... 404 not found да вариантов масса :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.