Queerish 199 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 да вариантов масса :) такая сладко-вязкая масса... с клубникой, бананами и протертым шоколадом... ффррррррр... :inlove: и обязательно взбитыми сливками! xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Ну, раз уж тема называется "Бла-бла-бла и не только", тогда блиц-вопрос: это не тот Bacek, то тут на форуме тусит иногда? [spoiler=дестр] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 такая сладко-вязкая масса... с клубникой, бананами и протертым шоколадом... ффррррррр... :inlove: и обязательно взбитыми сливками! Эх.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Ну, раз уж тема называется "Бла-бла-бла и не только", тогда блиц-вопрос: это не тот Bacek, то тут на форуме тусит иногда? [spoiler=дестр] именно он Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Эх.... а что мы все о сладком и о сладком? я вот еще без мяса жить не могу))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 именно он Фух! А то я уж подумал, что последний оставшийся рек ушёл в молоко. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Ну, раз уж тема называется "Бла-бла-бла и не только", тогда блиц-вопрос: это не тот Bacek, то тут на форуме тусит иногда? [spoiler=дестр] чего это дед интересуется ПростоВаськами? тортиками интересоваться надо,как водичка с агабалом:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль AGABAL и xH2Ox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 а что мы все о сладком и о сладком? я вот еще без мяса жить не могу))) вот если без сладкого могу,то без мяса точно умру:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 вот если без сладкого могу,то без мяса точно умру:D оппппааа)) вот и нашелся собеседничег))) говядина свинина баранина что предпочитаешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 оппппааа)) вот и нашелся собеседничег))) говядина свинина баранина что предпочитаешь?) говядину,она не такая жирная Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 оппппааа)) вот и нашелся собеседничег))) говядина свинина баранина что предпочитаешь?) Человечину!.. xH2Ox и Queerish 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas1312 136 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Герои хуже ветеранов ^^ xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 мясо могу есть в любом виде,варенное,паренное,тушонное,жаренное,с солью,без соли,главное что бы мясо было не жирным:) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Queerish 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 а что мы все о сладком и о сладком? я вот еще без мяса жить не могу))) Есть такое :) тоже постоянно ем мясо... говяденка там баранина свининка :) кенгуру :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 оппппааа)) вот и нашелся собеседничег))) говядина свинина баранина что предпочитаешь?) говядину,она не такая жирная сначало ответил потом прочел ваши сообщения :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.